Тема закрыта

Причина: 0

Хочу деревенское молоко и яйца от проверенных коров и кур!

Вот, собственно, сабж. Молоко, творог, сметанку, масло ну и яйца. Но только чтоб точно знать, что коровка и курочка здоровы! Есть такое? Поделитесь, а!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 17:32

Рыбка-бананка
яйца от проверенных коров

это сильно %)

Katie яйца от проверенных коров

это сильно

"молоко и яйца от проверенных коров и кур" что не так? как надо было написать, чтобы никто не придрался, ась?

Рыбка-бананка

я вот знаю в Седельниках малых и сливки и молоко и яйца делают в одном домике на окраине, все только у них и покупают, но как вам объяснить как к ним обратиться не могу понять.
Знаете где седельники?

Рыбка-бананка
молоко и яйца от проверенных коров и кур" что не так? как надо было написать, чтобы никто не придрался, ась?

все нормально написано. делать нечего некоторым.

Рыбка-бананка
знать, что коровка и курочка здоровы

спрашивайте справку от ветеринара о прививках и результатах исследований на заболевания - для коровы, а вот для кур даже не знаю дают такие справки или нет

Vilyaka
Знаете где седельники?

Неа. :) Но, думаю, на карте можно разыскать. Это хоть в какую сторону от Екатеринбурга? и далеко ли? И что за домик? :)

Рыбка-бананка
Это хоть в какую сторону от Екатеринбурга? и далеко ли? И что за домик?

кароч едете в сторону челябинска, после второго моста на трассе на право если не ощибаюсь там есть указатель на седельниково, когда въезжаете там поворачиваете на лево, и в конце дороги дом, сразу видно что он с хозяйством, а вообще дом оч красивый деревянный 3-х этажный, с острыми пиковыми крышами. А вообще если доберетесь до седельников, там еще на речку часто купаться ездят... то спросите у кого-нить вам ответят где такое лакомство продают.

Рыбка-бананка
"молоко и яйца от проверенных коров и кур" что не так? как надо было написать, чтобы никто не придрался, ась?

мама Люда
все нормально написано. делать нечего некоторым.

ну пошутила, че все такие серьезные то )) улыбнуло зато))

Люми
спрашивайте справку от ветеринара о прививках и результатах исследований на заболевания - для коровы

Vilyaka

Спасибо Вам! Обязательно попробуем найти. :)

мне домой привозит молочник из деревни и молоко. и творог и яйца и сливки уже лет 5, но , я живу в Каменске((( если б вы жили рядом - не вопрос, доставка прямо в квартиру, цена смешная, жирность продуктов отменная...

asa

ммм... да, жаль, я не в Каменске.

В Пионерском есть магазинчик, там продают Косулинские молочные продукты, часто на развес и на разлив. Молоко, творого, сливки, сметана - всегда там покупаем

а по-точнее адрес можно ;)

Дождинка

То есть, молоко там не пастеризованное, "из-под коровы"? И сметанка - настоящая деревенская?
Да, и адрес, пожалуйста. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 21:05

Точный адрес не знаю, А найти примерно так...
Там раньше была остановка "Буденного", Аптека, Пятерочка, бар Альбион - в пристрое к многоэтажке, заходите во двор этого дома, там в теплопункте есть окошко, к нему ведет деревянное (тяп-ляп) крылечко. Там и выдают. Лучше покупать в первой половине дня, в выходные - вообще до 10 утра. Всегда все свежее и вкуснючее. В сметане ложка стоит - фиг выдернешь )))) поднимаешь сметану вместе с банкой :)

Рыбка-бананка
То есть, молоко там не пастеризованное, "из-под коровы"? И сметанка - настоящая деревенская?
Да, и адрес, пожалуйста.

Ну, думаю что молочко пастеризованое (бывает разливное, бывает в пакетах) но с магазинским не сравнить. А "из под коровы" бабулька иногда продает на мини-рынке возле Кировского на Мира

Дождинка

Спасибо. :)

важнее даже не прививки, а исследования. кур, например, на сальмонеллез, а корову - на туберкулез, лейкоз и бруцеллез.

а где-нибудь поближе к Посадской никто таких проверенных распространителей не знает? а то я жуть как люблю сметанку деревенскую

актриса
а где-нибудь поближе к Посадской никто таких проверенных распространителей не знает?

Присоединяюсь к вопросу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы