Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с ооочень солёной брынзой?

Просто ужасающе солёная какая-то попалась. Куда её можно порезать-покрошить ну и т.п.? В салаты, боюсь, тож будет не очень - когда ешь, так даже язык щиплет %)

в цезарь где много много огурцов они оч хорошо соль вытягивают..сок дают опять же..(или это собако греческий?? я их путаю)) :D

йа Лисо
это собако греческий??

он, он, собако :) хм...тогда надо обложить её со всех сторон охиргами...сэнкс, проведу завтра экспримент с кусочком :)))

BUZZY из дома
охиргами

это что за зверь? %O

SlavnaЯ
это что за зверь?

ну на хохл. манер огурцы - оГИрки (г со свойственным произношением типа :)))))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:41

BUZZY из дома
ну на хохл. манер огурцы - оГИрки (г со свойственным произношением типа :)))))

а-а-а... ну ясно!

Вымочить ее можно в молоке)) Она станет менее соленой-греческий из нее тогда))

С пиффком съесть ;)

Mitte
Вымочить ее можно в молоке))

о, точно...сельд ведь вымачивают, вроде, тоже

Niki
С пиффком съесть

ненене, я не выдержу, по сравнению с этой брынзой сыр копчёный а-ля косички - просто детский лепет....

Я очень люблю соленую брынзу с кофе. А если учесть то что я сейчас пью кофе, то очень хочется вашей брынзы. :)

А пирог какой? Не? Я правда сама не умею, но есть пирог из слоеного теста какой-то.. там сыр рассольный (ну типа бранзы) зелень.. можно другим сыром разбавить... вкусно должно быть :)
а ваще я бы в греческий запихала.. обожаю его простоСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:03

Tavolga
то очень хочется вашей брынзы.

гыы....она у меня щас в молочной ванне лежит, аки Клеопатра :) Утром её положила в него и забыла достать, так шо, до вечера будет там :)

Хачики можно сделать, в смысле хачапури.

Всем спасибо, девы.

Jenifer
а ваще я бы в греческий запихала.. обожаю его просто

греческий я люблю с жирненькой фетой, а эта русская, она такая - крупинисто-твёрдая, да и в салате она будет пиндец какая солёная, это стопудов. Вот в пирог же тож можно изладить её, куплю-ка сёдня слоёного теста, да конвертики сырные сделаю.

Тоесть она сейчас не такая саленая, как была? Жаль. Кофе допиваю а брынзы уже не будет. :)

BUZZY из дома
она у меня щас в молочной ванне лежит, аки Клеопатра

вкусная, зараза, к вечеру будет м-м-м-м...
в ранешних советских магазинах просроченный адыгейский сыр и брынзу вымачивали в молоке и продавали как свежий

BUZZY из дома
она такая - крупинисто-твёрдая,

после молока станет "мягкая и пушистая" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы