Тема закрыта

Причина: 0

Сушеные грибы, как их варить?

Есть сушеные белые грибы, их сначало замачивают..... а вот как дальше их готовить я не знаю...

например вкусный грибной суп можно :) грибы+картошка+морковка+лук

или фетучини

Замочить надо в солёной воде,тогда будут как свежие.

Да замочить, в тепленькой воде, я всегда на ночь оставляю. Вдичку сливаю, их промываю, а далее либо супик, либо икру грибную.

Замочить в холодной воде на сутки, через сутки воду слить, налить свежей, поставить на огонь и варить примерно 1 час. Ну а после как любые другие грибы.

Просто обычно свежие лесные грибы я сначало варю воду сливаю а потом варю грибы дальше ну и или супик или кратоху жарю... вот имею в виду грибы сушеные не надо в двух водах варить?

Я сушеные белые замачиваю на 15 минут, воду сливаю, затем пропускаю через мясорубку и дальше в чистой воде варю долго. Затем картошка, морковка. Яйцо сырое добавляю. Лук поджареный. Вкуснятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы