Тема закрыта

Причина: 0

праздничный торт за полчаса

Кто о чем, а я опять хвастаюсь Я тут тортик наваяла, если хотите - расскажу как быстро такой вот сделать:

Хотим, рассказывай :)

абалдеть.
рассказывай, конечно

Здорово! Валяй, рецепт в студию!

и я б попробовала:)

Вобщем все очень просто. Надо: готовые бисквитные коржи, клубнику, клубничное желе в пакетиках, кокосовую стружку-посыпку зеленую, сгущенку, масло, сахар, сметану.
Разводим желе, ставим застывать в формрочке в виде сердечка и еще на двух плоских больших блюдах слоем 0,5 см. Клубнику сбиваем миксером с сахаром и сметаной, промазываем коржи со всех сторон, кроме самой нижней. Взбиваем 0,5 банки сгущенки с пачкой масла (спасибо Ленке-пенке за рецепт :)) Застывшим к этому времени желе прослаиваем коржи. Обмазываем сверху собранный торт сливочно-сгущеным кремом, посыпаем кокосом. Украшаем желе из формочки и ягодами. И вуаля! Все готово :) Он еще на разрезе должен быть слоеным красивым из-за желе, но это мы увидим уже только завтра :)

хотим конечно! я в это время суток только о тортиках и думаю %)

не забудьте сфотать завтра в разрезе, а то увлечетесь поеданием и опа :)
а желе неужели за полчаса застывает?

Ага, застывает :dada: Оно же из пакетика, не на желатине, а на какой-то камеди какого-то дерева, прости госпади :)

Arisha
Взбиваем 0,5 банки сгущенки с пачкой масла масло размягченное?

Ну такое - при комнатной температуре мягкое сравнительно было, специально я его не грела.

Ой, прямо так красиво, никто же не поверит, что за полчаса... Спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Еще чего придумаете, тоже пишите!!! :clap:

симпатичный тортик :). С клубникой он очень вкусный...
Сверху можно еще и сливками украшать, взбитыми, это тому, кто не любит сильно жирные крема. Получается тоже вкусно. Вместо масляного крема.

Красиво, тож хочу :P

Ну и где фото в разрезе? Слопали небось?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 16:12

Ой, ну конечно слопали уже! :) Ниче такой, вкусненький получился, в следующий раз можно желе и на верх выложить, будет еще эффектнее смотреться, наверно. Блин, это я так худею, а ведь хотела только сделать, а самой не есть, как же :( !

Arisha
Он еще на разрезе должен быть слоеным красивым из-за желе, но это мы увидим уже только завтра так и не увидели....никто не рискнул за фотиком мотнуться и торт без присмотру оставить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы