Креветки. Какие?

Хочу купить креветки, никогда их не покупала. Какие хорошие? И по какой цене? Хочу очищеные

Такие последние купила. Без головы. Но с панцирем.
А так - ищу по акции. Всегда в морозилке есть.

Я беру наразвес и без головы, самые крупные и серые чтоб были. Часто по акции бывают, беру побольше, ибо это ходовой продукт у нас, муж обожает. А я не очень креветки люблю.

Покупайте серые (их еще не варили )

Я беру без головы невареные, в блоке с морской водой, по 2 кг, ванамей

Больше всего нравятся крупные очищенные белые креветки без головы и с хвостом. Очень вкусно в жареном виде и удобно брать за хвостики.
Я люблю с чесноком, соевым соусом и лимонным соком, муж-просто жареные подсоленые.

покупаю большие серые, размороженные, без башки.
в сима-ленде по 1299.

Я думала розовые купить и очищенные, а оказывается все серые берут, открытие.
Что про эти скажете? Какие взять? Цена с баллами будет в 2 раза меньше

Тоже беру серые. В окее акции ловлю на них или в Ашане

Аноним 682: очищенные

Невкусные фу

Государственная Тайна,
Где такие?

dvoe,
На базе на сиб тракте (пока не съехали)

Убью_ведром: Невкусные фу

вы просто не умеете их готовить

Аноним 187: вы просто не умеете их готовить

Я?? смешно пошутили, молодец))

Чищеные креветки-это сразу потерянная часть вкуса, так же, как и подваренные красные.

MacKey: Больше всего нравятся крупные очищенные белые креветки без головы и с хвостом

Так же) В Перекрёстке упаковка голубая. Вы такие же берёте? Название правда не помню.

Убью_ведром: Чищеные креветки-это сразу потерянная часть вкуса, так же, как и подваренные красные.

Так и есть

Mуся: у диких

Я думаю, что в супермаркетах дикие не продаются все же

Mуся: в рыбных магазинах

Ну в специализированных да
Я не видела диких и не ела никогда))чё есть в супермаркете, то и ем)

Mуся: намного вкуснее аквакультурных

Интересно) надо попробовать

Так хотела здоровых креветок поесть, как в кафе жарят. Купила 2кг коробочку в спецмагазе, свежие, и чо...

Убью_ведром: самые крупные и серые

Mуся: привкуса тины,

Воняют тухлой водой, когда готовились, запах ужасный был, даже не доели, выкинули

Mуся: аргентинские креветки и сырые розового цвета, продают в супермаркетах обожаю аргентинские, стараюсь только их брать и в том ям и в Цезарь и просто так.
Аноним 4: Воняют тухлой водой, когда готовились, запах ужасный был, даже не доели, выкинули

Значи они протухшие были. Бывает такое. Нормальные офигенно пахнут когда жарятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы