Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста, рецепт "зимней" морковки по-корейски

нужен рецепт, чтобы на зиму приготовить. какой там маринад готовится?

Я готовлю без всякого маринада. По банкам, под крышку и в холодильник. Все прекрасно стоит.

а мне нужен рецепт для закатки, чтоб без холодильника.

нууууу, маринад, как для огурчиков - соль сахар, специи - прокипятить, морковку залить маринадом, добавить уксусу, закатать. Так пойдет?

Вот сегодня делала капусту по-корейски на зиму. Может подойдет? Маринад: литр воды вскипятить, 2 ст.л. соли, 1 стакан сахара, перец горошком (штук 5-6), лавровый лист 3 шт, 0,5 ч.л. красного молотого перца, в самом конце добавить 1 стакан подс.масла и 50г. уксуса 9%, заливать горячим. А капусты было 2 кг и 4 шт морковки и 2 головки чеснока (мелко порубить). Вроде вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы