Хорошее мясо где покупаете?

Подскажите пожалуйста, где в настоящее время мясо хорошее купить?

Башкирский привоз на Заводской. Рынок на Громова.

Нам из деревни поставляют. В городе не покупаем.
Но, постоянно вижу рядом с современником есть мини рынок, вот там к одному из ларьков с мясом, очередь по утрам, как в советское время. Знакомые тоже там берут, говорят там оно свежее. (вдруг вам рядом)

suslik03,
Да, мясо у них очень хорошее. Есть 2 но: оплата только наличкой и обвешивают!

Спасибо, попробуем)

ДЖеня: оплата только наличкой и обвешивают!

Ну, этого я не знала, я ж только вижу, что покупают)) и очередь

Свинина в ленте, говядина в Мясном Центре

Oleina, последнее время говядину и субпродукты беру в Мясной Хуторок, на Бебеля или Халтурина, смотря откуда и куда еду, свинину вообще брать перестала, раньше брала в Сибагро, но всееее...качество сильно упало
На столе чаще индейка, чем мясо

Декабрь: говядина в Мясном Центре Вы где берете, адрес? Сколько на уралмаше и "центре" не брала - неоправданно дорого, мясо старое, говядина подкрашена, при варке очень заметно.

В мéтро большими расфасовками

Доброврушка: Сибагро, но всееее...качество сильно упало

А что с ним не так? Беру охлажденный свиной окорок. Все прекрасно - и запах и вкус.

Омега- мясо и рыба только там. Хотя, сейчас прикинула, в принципе все там и берем) кроме овощей и фруктов

Мясо тут, Жби, пионерка, Рощинская- вот знаю три точки
Вырезка говядины 800 рублей- дешевле, только даром.

SмоРодина: А что с ним не так?

в окороке слишком много жира, обрезать все не вариант, корейка нежирная почти пропала с продажи, ребра ленточные тоже, беру только ножки свиные на холодец и уши. Даже сало не вареное пропало.

Девочки, в центре кто подскажет, где купить нормальную говядину /телятину?
Обычно покупаю в Мясном Раздолье на Бажова, там все свежее, претензий нет. Но в последнее время совсем нет выбора, молчу про цены :(
Придёшь, а у них только вырезка по 1000 р/кг и все, а мне в основном надо на фарш. И уже который раз ситуация, что прилавок почти пустой :( Хоть утро, хоть вечер

В магазинах мясо жуткое, иногда берём Мясной удар в Ленте, но он тоже оставляет желать лучшего

Морозильной камеры нет, закупать где-то в деревне оптом не получится

Доброврушка: Сибагро, но всееее...качество сильно упало

Это точно, при жарке свинина выпаривается с какой-то мутной белой жижей Мне двух раз хватило, перестала брать.
Раньше был такой хороший завоз у них, потом фарш испортился, сейчас свинина.
Мясо беру в Апельсине, там дядечка продаёт, вполне себе. В яблоке иногда бывают скидки , тоже неплохое мясо.

SмоРодина,
По-моему сибарго тоже кошмар

В мясоном центре беру говядину и полуфабрикаты . Нормальное мясо и дешевле, чем в Перекрестке

Доброврушка: говядина подкрашена

Мне не показалось, значит. После бульона отбеливала кастрюлю хлоркой

Эфф,
А у кого дядечки берете
подскажите, пожалуйста, тоже рядом живу. У него только свинина?

Доброврушка,
Мясной Центр на Уральских рабочтх 43. Там где Ресторан Сухов был. Да дорого. Но дешевле не встречала. Краску в мясе не заметила. Говядина не течет как в Ленте. Зашла как то в Ленту подали мне кусок говядины я взяла в руки а на руках у меня огромная кость , а остальное чуток мяска , которое стекло с рук и болталось. В Мясном тоже хитро рубят но хотя бы оно не течет на руках.

Декабрь,

Доброврушка: "центре" не брала - неоправданно дорого, мясо старое, говядина подкрашена, при варке очень заметно.

-Nana-: мясоном центре беру говядину и полуфабрикаты . Нормальное мясо и дешевле

В Мясном центре если купить говядину, не прожуешь. Варю, варю, 1,5, 2 часа не важно. Резина, резиной. На Громова мягче немного.

в гранате беру у продавцов по диагонали, в дальнем углу говядину, ближе к центральному входу свинину. Еще свинину беру в окее и перекрестке по акциям. Свекровь берет мясо в Антрекоте на щорса/белинского и в киоске на Южной рядом с кировским. А еще неплохую свинину продавали летом в киоске у пятерочки на повороте на Колюткино с каменского тракта

Спрашивайте части по спины или брюха, седло, так сказать- это части самые мягкие, тушатся быстро
Если с ног мясо- это жестковатое мясо.

А кто где покупает фарш?
Чтобы без красителей, воды, добавок и нормальной консистенции?

Anastasia_,
На Шарташском рынке. Раз в две недели закупаю там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы