Тема закрыта

Причина: 0

Секреты вкусных наваристых щей

У кого какие секреты есть в приготовлении щей,чтобы они получились наваристыми и вкусными?Поделитесь,пожалуйста! ;)

оленушка

хорошая говяжья косточка ;) и варить подольше...

Jil
хорошая говяжья косточка


главное бульон :)

Jil
хорошая говяжья косточка

Ну это уже имеется.Пол-дела сделано! :)

И еще некоторые варят на втором бульоне.Так вкуснее что ли?Или может быть полезнее?

:D нууууу...... :D это моего мужа надоть пригласить... :D у меня ни разу так вкусно, как у него, как из русской печки , не получилось...

оленушка
некоторые варят на втором бульоне

оленушка
полезнее

но вкуснее на первом ;)

Я всегда сырое мясо довожу до кипения и сразу сливаю воду, она прям вся серая, с пеками. Мясо промою - и наливаю чистой воды, навар получается хороший и бульон прозрачынй.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы