Тема закрыта

Причина: 0

Травяной чай и мюсли

Решила объявить войну булкам с кофе на работе и есть фрукты, орехи, мюсли, пить травяной чай. Короче начинаю новую жизнь с понедельника. Так в чём вопрос то... Прошу подсказать какие вкусные мюсли (ну чтоб их есть можно было не морщась) и вкусный травяной чай, аптечный. Дома завариваю собранные малиновый лист, иван чай, брусничный лист. А на работу что то в пакетиках надо бы. Надо чтоб вкусно было - чтоб надольше меня хватило на эту затею. Да, чтоб вопросов не возникало - готовить котлетку с пюре на работу в контейнер мне лень, вот поэтому фрукты и мюсли.

сколько я этих чаев перепробовала.... такое чувство что они все на один вкус. Фигня в общем полная. Купила на работу кружку заварник. или как она там правильно называется, в общем сама кружка фарфоровая, в неё вставляется фарфоровое ситечко, сверху крышка. И завариваю сама. Травы , кстати в аптеке можно купить. Ромашка , брусника например. :)

попробуйте ромашковый чай гринфлд. Очень хорошо тонизирует. :) По лучше и по вкусней аптечных.

natiks
попробуйте ромашковый чай гринфлд. Очень хорошо тонизирует. По лучше и по вкусней аптечных.

точно, тож такой пью на работе

natiks
ромашковый чай гринфлд

одни отдушки. почитайте его состав. :)

купите кружку-термос и чаи хорошие которые на развес и заваривайте на работе

Милфорд "12 трав" нравится.
Мюсли... не знаю, как называются. Батончики. "Фрутолад" что ли...

а по-моему мюсли все вкусные

Машерочка Милфорд "12 трав" нравится.

+1
вчера только первый раз попробовала ..очень понравился
можно ещё купить курагу, орехи разные, смеси специальные есть орехово -фруктовые... много разного сейчас
а про мюсли - они в аптеках продаются такие-же брикетики как гематоген, похожи на маленькие шоколадки..тоже разный выбор есть

МамаСына
а про мюсли - они в аптеках продаются такие-же брикетики как гематоген, похожи на маленькие шоколадки..тоже разный выбор есть

мы их в Метро покупаем с йогуртовой добавкой. Съел один батончик и сыт, можно тщательно прожевывать...

мюсли - это те же булки по количеству углеводов.
ешьте уж просто фрукты или сухофрукты. Орехи - жир голимый.
Травяные чаи - тоже надо знать какие пить - их вообще тоже без фанатизма употреблять надо. Кроме того, просто зеленый чай вас не устраивает?

Крепко заваренный зеленый чай "гонит" из организма кальций

Nana128

любой чай гонит кальций из организма

скроюсь
а по-моему мюсли все вкусные

• 1, особенно с кефиром, но не батончики, а мюсли рассыпухой.

Nana128

если пить без фанатизма, то всё Ок.

irina80
ешьте уж просто фрукты или сухофрукты

так не наемся же одними фруктами

irina80
Орехи - жир голимый.

в них хоть витамины и белок есть в отличие от булок

irina80
просто зеленый чай вас не устраивает?

жутко мочегонный

МамаСына
а про мюсли - они в аптеках продаются такие-же брикетики как гематоген, похожи на маленькие шоколадки.

я имела в виду не такие, а рассыпные, которые молоком заливают

Octavia
жутко мочегонный

а брусничный лист не мочегонный что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы