Тема закрыта

Причина: 0

куриные бедрышки с ананасами-как? :)

Хозяюшки, все облазила-помню, что читала рецепт - не нашла :( Как делать-то? изначально все просто в жаровню и в духовку? %)

сЮрная
изначально все просто в жаровню и в духовку? %)

слоями кура, ананс, майонез, можно сыр. тертый

салат такой точно вкусный. я на НГ делаю обычно его. кура жареная или гриль, ананас мелко резаный, шампиньоны (можно из банки), яйцо вареное, майонез ВКУСНОТИЩА!!! :)

у меня бескостные бедрышки и консервированные ананасы кусочкаме :)

Ермолаевна
слоями кура, ананс, майонез, можно сыр

а специи как с ананасами играют?

сЮрная
а специи как с ананасами играют?

а где там специи? ток майонез...салат правда вкусный.

Ермолаевна
а где там специи?

дык я положу :D мну майонез низя просто...

сЮрная
мну майонез низя просто...

сметана?
специй не надо, можно все испопртить. лучше потом, себе в тарелку положи.

сЮрная
майонез

Чет про майонез не помню.... сливки помню....
Может, это и другой рецепт, но вкусно. Мяско сначала обжарить до румяной корочки, а потом залить это дело сливками и туда же кусочки ананасов, и тушить в закрытой посуде (идеально - в казане).

я не поняла, одна про

сЮрная
в жаровню и в духовку?

другая про

Ермолаевна
салат

хи-хи!! смешно так, не поняли друг друга. А по теме: Я делаю свинину с ананасами, беру эскалопы в полуфабрикатах(только охлаждёнку) или шеину, она нежнее, делаю в нех разрез типа кармана, туда кольцо ананаса, мясо предварительно солю-перчу, укладываю на лист, сыр тёртый, майонез, всё в духовку.

depalm
смешно так, не поняли друг друга.

читаем да??? я сказала и про то, и про другое.

Ермолаевна
читаем да??? я сказала и про то, и про другое.

ну, сори, прям обиделись все сразу :P

depalm
ну, сори, прям обиделись все сразу :P

и не думала.

Ермолаевна

:rose:

Ермолаевна
пеций не надо, можно все испопртить.

чего можно испортить специями??
Юль чего с смясом любишь - того и клади)

ХимичкА
чего можно испортить специями??

там ананас, он хз чего даст, во вкусе.

Ермолаевна
там ананас, он хз чего даст, во вкусе.

ваще я люблю не консервированный ананас с мяом, тогда он придает кисло-сладкий вкус мясу... Но от специй и пряностецй я еще ни разу не отказалась, не представляю без них готовку.. )

Ермолаевна
специй не надо

да нууууу....карри очень даже подходит:)

Выкладываем в жаровню куриные бедрышки, сверху кружочки ананаса, специи все по вкусу, я кроме соли и перца ничего не кладу, поверх ананаса майонез, но мною проверено - сметана вполне заменяет и даже как-то помягче делает вкус, главное, чтобы ананас был ровно закрыт сметаной или майонезом и в духовку, когда начнут подходить к готовности посыпать сыром и держать до готовности и пока сын не расплавится и не станет золотистым.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 08:21

ХимичкА
Но от специй и пряностецй я еще ни разу не отказалась, не представляю без них готовку.. )

ага, я тож :)

короче говоря, отчетег :) : утром гости пришли-не до компа было(не читала перед готовкой тему) - залила бедра соевым соусом, ананасами с сиропом, перец, соль, немного гвоздики, закрыла крышкой (кастрюлька для духовки) и в духовку - получилось вкусно, но ни один из вкусов ярко не выражен %) НО: обалденскаи-нежная и сочная, ни разу еще другими способами такая не получалась ;)
еще заодно зафуганила в духовку опосля куры другую кастрюльку- уже азу говяжье с черносливом, перцем, солью, винным уксусом - ваще сухо без майонеза чтоль вкусную еду нельзя приготовить, или я что не так делаю?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы