Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт "Рафаэлло" нужен

Подскажите рецепт, пожалуйста: из чего-то там формируются шарики и обваливаются в стружке из крабовых палочек, вроде.

SlavnaЯ
вроде.

шарики из плавленного сыра с тертым яйцом, в серединку оливка

Яйца сварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить чеснок, измельченный в чеснокодавке. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сделать шарики, величиной с тенисный шарик. Во внутрь положить оливку или арахис. В отдельную тарелку натереть на терке крабовые палочки. обвалять в них шарики. Поставить в холодильник. Чем больше чеснока тем вкуснее.

Дождинка
шарики из плавленного сыра с тертым яйцом, в серединку оливка

плюс немного майонеза консистенция должна быть не жидкой. А в серединку я иногда фисташку очищенную делаю вместо оливки. Крабовые палки замороженные натереть на мелкой тёрке и в них обвалять шарики

Альма Зимняя
Чем больше чеснока тем вкуснее.

я не добавляю чеснок вообще, а вот сыр беру колбасный подкопчёный, он посолонее и более "липкий"

depalm
плюс немного майонеза консистенция должна быть не жидкой.

Я делала с сыром "Янтарь" В него майонеза не надо

Дождинка
с сыром "Янтарь"

который брикетиками или в банках?

depalm
банках?

Дождинка

ну тогда ясное дело без майонеза, надо так тоже попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы