Тема закрыта

Причина: 0

Научите готовить тефтели.

Очень хочу научится делать тефтели или фрикадельки. Несколько раз пробовала, не получаются что бы они при жарке были кругленькими. Свекровь очень вкусно делает, они у нее всегда получаются кругленькими и не сухими. Подскажите как их готовить, только подробно :)

масла больше лейте в сковородку, чтобы плавали, и долго не жарьте. корочка появилась и хватит. Дойдут при тушении :)

Раньше готовила их в соусе....не разваливались- теперь только в пароварке , а соус отдельно ...масла много не лью-стараемся на пару больше-полезно и вкуснее :)

Сколько по времени их тушить нужно, и какой соус делать что бы не пригорали в кастрюле?

*капелька*
какой соус делать

на ваш вкус я делаю томатный чаще
пароварку например ставлю мин на 30

Brizzz
на ваш вкус я делаю томатный чаще
пароварку например ставлю мин на 30

Я вообще соус тоже не делала раньше и не знаю даже как его делать и из чего. Томатный любит муж, наверно самый оптимальный, научите :rose: .
А пароварки у меня нет. Я в кастрюльке все делаю.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:42

по-моему тефтели, это тоже самое что и котлеты, только другой формы :)))

www.say7.info - вам в помощь и с картинками

stesi
вам в помощь и с картинками

Ух, ты здорово. Там столько всего....
А подскажите как томатный соус к ним сделать что бы в нем тушить? :rose:

А я делала по этому рецепту:
handmad.ru/modules/smartsection/item.php

Очень вкусно получилось, всем понравилось, мммм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы