Тема закрыта

Причина: 0

Биточки из пеленгаса с кальмарами

Очень нравится рубленное мясо в котлетках. Но обычно лень заморачиваться. А с рыбой-то другое дело! она легко режется www.u-mama.ru/read/article.php
Вот только что за зверь пеленгас. Словом и на вид на пангасиуса похож. Это не он случайно? И какой рыбой лучше заменить (из семейства Попроще :) )?

неЛеди
и на вид на пангасиуса похож

Так по виду это он и есть, только вчера его готовила, еще свеж образ в памяти :D

неЛеди
Вот только что за зверь пеленгас. Словом и на вид на пангасиуса похож. Это не он случайно?

Неужели так в магазине надули? :D Жаль, выкинула этикетки уже. Филе похоже, да, только был бы целой рыбой... было бы понятнее. Я тут недавно филе камбалы покупала, и тоже удивлялась, что мало похоже на камбалу. :D
Так-то пеленгас - из кефалевых.

неЛеди
какой рыбой лучше заменить

главное - без костей! :)
из пангасиуса вкусно, он тож без косточек, и нежный. Делала из него, еще из трески, горбуши и хека.

миссис Пампкин
тут недавно филе камбалы покупала, и тоже удивлялась, что мало похоже на камбалу.

О! я тож тут видела такое. Белое и длинное. Подумала судак, смотрю - написано - камбала. Я чет побоялась брать такого мутанта :)

неЛеди
Белое и длинное. Подумала судак, смотрю - написано - камбала

во-во, оно. Я попробовала - ничего выдающегося... косточек нет, правда, ну и вкус обыкновенный. Правда, я его не в чистом виде , а запекала со всякой всячиной.

а мне филе каким-то безвкусным кажется.Половина-лед.То что оттаяло-не идентифицировать, то ли камбала, то ли панагасиус:)))) Вчера готовила пеленгас в сливочном соусе-мне понравилась рыба, а семья сосиски предпочла:))) Ну не любят рыбу и все!

NeZнайка
филе каким-то безвкусным кажется.Половина-лед.То что оттаяло-не идентифицировать

угу, это беда большинства замороженных продуктов, рыбы - в особенности... еще и расползается при готовке. Поэтому в виде котлет намного лучше на вид и на вкус :) Ну не любит семья - для себя сделайте. А то еще и распробуют, понравится :)

взяла пангасиуса. Получились немного бесформенные, но очень вкусные!

неЛеди
взяла пангасиуса. Получились немного бесформенные, но очень вкусные!

Пангасиусу ура! Чего это бесформенные? Хорошие получились, очень даже форменные :) "по циркулю" ток магазинные бывают, а домашним котлеткам можно быть разными, так аппетитнее даже.
Сижу жалею, что мы все биточки уже съели, аппетитно так на фотке... заверните парочку! ;)

миссис Пампкин
заверните парочку!

ой... сейчас только отразила. А нету уже :P Такие вещи долго не залеживаются!

дожариваются :)
вот интересно - это самостоятельное блюдо или к нему еще гарнир нужен?

миссис Пампкин
миссис Пампкин

Большое спасибо за рецепт
ООООчнь вкусно,нежно :)
Делала из пангасиуса. :)

СВ (С-С-В)

На здоровье! Очень рада, что пришлось по вкусу!

сделала сегодня. за основу взяла тилапию. очень вкусно и нежно. слопали за один присест :)

миссис Пампкин

спасибо огромное!

О.С.

:clap:  на здоровье!

миссис Пампкин

:clap: :clap: :clap: Мяу, просто какие каклетки ;) взяла наполапам тилапию и пангасиуса, и форма и вкусняшка, дочь, которую рыбу можно заставить есть только под страхом остаться на неделю без доступа к компу, смолотила три штуки и сказала"рыбные котлетки форева" :D

depalm
дочь, которую рыбу можно заставить есть только под страхом остаться на неделю без доступа к компу, смолотила три штуки и сказала"рыбные котлетки форева"

ух ты, вот здорово-то!

неЛеди
мама
Вот только что за зверь пеленгас.

Пеленгас - это кефаль. Покупали на юге только что из моря и жарили. Ну очеееень вкусно!

а я в окнце недели буду делать из горбуши и брюшек лосося :P :P :P :P :P отпишусь потом с фотками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы