Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас вот пойду в магазин, куплю селедочки...

Сварю картошечку и сделаю воздушное пюре и еще пиццу куплю :D Надеюсь организм не будет сильно против :)

я этта
и еще пиццу куплю

нафиг тут пицца плюсом - неканет тут буржуйский вариант, надо лучка репчатого почистить, да пивка стаканчик опрокинуть))

Jil
пицца Потом,вечером

Jil
да пивка стаканчик опрокинуть Ой неа :D

а мне вот лень до магаза переться, но селедки хочетсяяяяяяяяяяяя

А у меня тоже селедка стоит, не знаю куда девать её... Просто так с картошкой не едим, в салат мало добавлять, остальное куда? Может, посоветуете?

Jil
да пивка стаканчик опрокинуть))

селёдка+ картошка + лук и не пиво, а водка :D

Мля, ну зачем же, девочки? Хотел ведь пересмотреть DVD про 4 ноября, про Смутное Время одна тысяча пятьсот лохматого года.
Убежал за живым пивом с селёдкой (только российского производителя)!

а у миня в холодильнеке есть,мне никуда итти не надаааа.Селедка в смысле.

Pippit
селёдка+ картошка + лук и не пиво, а водка

:dance2:

Кот_Шрёдингера
А у меня тоже селедка стоит, не знаю куда девать её... Просто так с картошкой не едим, в салат мало добавлять, остальное куда? Может, посоветуете?

Отварить картофель + свеклу + порезать лучок + селедочка неплохая " шубка" ням!

Так салата целое ведро выйдет из такого количества селедки:D куда ж его столько:)

Бутылка кефира, пол-селёдки, бутылка кефира, пол- селедки... Распевали мы в общаге...

Кот_Шрёдингера
Так салата целое ведро выйдет из такого количества селедки куда ж его столько

Угощать ю-мамок и папок! :D Раз такие закрома! :P :D

Все!!!!!! Я поела селедочки!!!!Купила селедочку "с дымком" Вкуснотища!!!! :dance2:

Кот_Шрёдингера
Просто так с картошкой не едим, в салат мало добавлять, остальное куда? Может, посоветуете?

форшмак селёдочный - кости убрать, селёдку с маслом в мясорубке прокрутить и мазать на бутерброды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы