Тема закрыта

Причина: 0

Авокадо в роллы зачем?

Попробовала сегодня авокадо, первый раз в жизни. Теперь не понимаю, зачем его в суши и в роллы добавляют? Вкуса вообще никакого и консистенция такая маслянистая! Дело в том, что роллы я делаю дома сама, и до этого обходилась без авокадо.

все время делаю без него..ибо он ватный

так ролл и суши мона и без авакадо. мы тоже без него делаем!

ну...я вот лублу авокадки...ням-ням :) и в роллах, и просто так даже...ну и в салатах, канеш

а мне нра он, главное не брать переспевший)) а моя мама его на хлеб мажет-жееесть))

GODZZI
зачем его в суши и в роллы добавляют?

в Ем самах он у них нифига не маслянистый, он хрустит, блин :)))

BUZZY из дома
я вот лублу авокадки

ага, я тоже обожаю... по вкусу напоминает кедровые орешки только понежнее что-ли....

GODZZI
Может какая-нибудь тайна в этом?

BUZZY из дома
он хрустит

Mitte
главное не брать переспевший

:)

GODZZI
Но вот в роллы, я все-таки не понимаю, зачем. Может какая-нибудь тайна в этом?

хм.... просто вкус... он нежный, много витаминов. отлично оттеняет острые морепродукты... или они его))) неважно)
просто он кульно с ними сочетается)

нормальный авокадо - это
у нас в основном не очень(((((
или еще совсем деревянный или уже каша((((

Mitte
а моя мама его на хлеб мажет-жееесть))

а че жесть-то? Я тоже порой)))) Сами попробуйте: тоооненький черный хлебушек помазать авокадом и солью сверьху -мммммммм....

авокадо очень хорошо с морепродуктаме сочетается, почитайте рецепты салатов или еще какихнить блюд, не только роллов. Я кладу всегда в роллы с креветками (наряду с огурцами) и в роллы с соленой рыбой. А вот в ролл с сырой рыбой нет %)

Lapka Crocus speciosus
отлично оттеняет острые морепродукты

во-во
креветки/крабы без авокадо - деньги на ветер

S-Ulia
а че жесть-то? Я тоже порой)))) Сами попробуйте: тоооненький черный хлебушек помазать авокадом и солью сверьху -мммммммм....
я вообще авокадо на 2 половинки разрезаю,солю и ем прям так ложкой вприкуску с чёрным хлебом. ещё очень нра с корол.креветками(из половинки авокадо вынуть мякоть,размять вилкой, добавить креветок -ммммм....вкуснотень! по рецепту ещё чесночн.соус нужен, но у меня и без него хорошо летит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы