Тема закрыта

Причина: 0

Есть много клюквы, что с ней делать?

Пока я её заморозила. Может в пирог куда-нибудь или ещё что-нибудь вкусненькое из неё делают?

Да, ёлы-палы, водку на ней настоять!

морсы, шаньги, все вкусно

У нас хорошо уходят блинчики фаршированные яблоками и клюквой. Морсы очень любим. При ОРВИ это вообще палочка выручалочка: витамина С много, температуру снижает и вкусно.

Лукерья Симакова
Да, ёлы-палы, водку на ней настоять!

морожу всегда,потом в блендере протираю с небольшим кол-ом сахара и в кипяток, довожу до кипения и выключаю,морс хороший,море витаминов.

*Y* блинчики фаршированные яблоками и клюквой ням-ням

Olla
блинчики фаршированные яблоками и клюквой
а вы все водка, водка

протереть с сахаром и использовать для морсов, начинок в пироги и разные плюшки.
а еще мы ее в качестве крема для "наполеона" использовали. чередовали сметанный и клюквенный.
а можно обычный бутерброд с масло намазать сверху :) мням!

Yulia_SK
ещё что-нибудь вкусненькое из неё делают?

в капусту соленую добавляю

*Y*
блинчики фаршированные яблоками и клюквой

Так скока туда этой клюквы пойдет? Больше трех - скулы не разведешь...

Мясо(свинину) с клюквенным соусом делаю

Лукерья Симакова
Больше трех - скулы не разведешь...

Для этого яблоки и добавляются. А еще сахарочку малость можно.

продать

я не морожу клюкву. Она хорошо и так стоит на балконе, безо всякой обработки. Надо будет -достанете.

Лукерья Симакова
Да, ёлы-палы, водку на ней настоять!

а вот тут поподробнее, чего и сколько и куда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы