Тема закрыта

Причина: 0

а как правильно делать безе?

кинте в меня рецептом пожалуйста

купи в магазине и не парься ;)

Дома они не такие вкусные получаться

Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать в духовке при низкой температуре около часа, готовое безе легко отходит от бумаги

olchik23
купи в магазине и не парься


сколько бы я не делала все равно так как в магазине не получится

Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома!!
>> Затянуло небо, - значит будет дождь....
>> Зарубили курицу, значит будет борщ....
>> К маме ходит дяденька, говорит что брат...
>> На столе бутылка , врут что лимонад...
>> И в постель ложатся, говорят что спать...
>> И трусы снимают, значит будут срать...
>> Миленький мой папка, приезжай скорей!....
>> Ообосрут всю хату и сожрут курей.....

  1. белки отделите от желтков
  2. белки взбейте до образования пенки
  3. добавьте сахар, из расчета 1 стакан сахара на два белка
  4. взбейте до густой пены.
  5. выдожите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  6. запекайте при температуре не выше 150-170 градусов (на медленном огне)
  7. готовые безе выложите на тарелку.

По опыту скажу, что белок взбиваются хорошо и быстро, если посуда была чистой и сухой, в ней не должно быть признаков жира или масла (это так же относится к венчикам для взбивания).

белки охладите, взбейте до образования пены с третью сахара на маленькой скорости, затем увеличьте скорость , всыпьте остальной сахар и взбивайте до образования неопадающих пиков. Сушить в духовке при тпературе 100-110 градусов или при чуть приоткрытой духовке в течение часа. Так делаю всегда.

Санечка
Миленький мой папка, приезжай скорей

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы