Тема закрыта

Причина: 0

где купить сухую спаржу?

Хочется самой попробовать сделать спаржу по корейски, а в рецепте написано что нужно купить сухую корейскую спаржу. вот она у нас где т опродается?

на Шарташском рынке в главном павильоне там же где приправы :)

а я видела спаржу сухую (на рынках она у китайцев-корейцев), с тоской посмотрела на неё, подумав "Рецепта-то у меня всё равно нет!" и ушла без спаржи. :D поделитесь рецептом, пожал-ста ;)

поделитесь рецептом, пожал-ста

вот www.galya.ru/recipes/recipe_page.php
или такой:
необходимо взять чеснок,мелко покрошенный,перец острый,красный, по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу,морковку соломкой,тут уж в зависимости от того какой салат вы хотите получить, теперь,внимание на верх кучки с чесноком насыпаете кинзу(еще называют кореандр) молотую и заливаете все это сверху раскаленным маслом,масло должно быть накалено,чтобы от него шел синий дым. Кинза таким образом как бы поджаривается и чеснок приобретает особенный привкус, ну а теперь заправляете все уксусом, соевым соусом,еще знаю,что добавляют корейскую приправу в виде белых кристаликов,придает такой немного мясной вкус,но как она называется не знаю,ну а теперь все должно немного настояться и приятного поедания!

ssk
на Шарташском рынке в главном павильоне там же где приправы

приправу тпм же прожают

ssk
на Шарташском рынке

я, кстати, там никогда не была... поэтому спрошу: он работает каждый день?

видела в "Омеге". Это около станции метро "Проспект Космонавтов"

Zaraza69
Zaraza69 спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы