Завтрак- всему голова!!

Maro,

Maro: Блины с рисовой мукой и коричной Люсей

Так рано!

Anastasia_,

Все очень быстро готовится😊

Дама Бубен,

Сырники, желе из к/смородины, кофе со сливками

Maro: Блины с рисовой мукой и коричной Люсей

У Вашей собаки только одно на мордочке читается: в этом доме мне что нибудь дадут пожрать поесть...

Всем вкусного утра! Подсмотрено здесь 🫶

Сегодня овсяная каша с мёдом, тост с творожным сыром и авокадо и жаренный банан.
И меня не минула сия участь и я тоже пала жертвой набора из трёх маленьких досочек Спасибо за ссылку, кто выше выкладывал, они прикольные )

Дама Бубен: Долго думала - что это такое - коричная Люся

Вот я тоже. Думала слэнг профессиональный какой-то.

новопузик: И меня не минула сия участь и я тоже пала жертвой набора из трёх маленьких досочек

Добро пожаловать в клуб!

ЛисаЯ: У Вашей собаки только одно на мордочке читается: в этом доме мне что нибудь дадут пожрать поесть...

у нее на всех фото такое лицо.
а так - у нее свой сервиз даже есть - она приходит только, когда уже готово все
Вот еще не успели ее сырник убрать

Maro: а так - у нее свой сервиз даже есть - она приходит только, когда уже готово все
Вот еще не успели ее сырник убрать

Что б я так жил..(с)

Paradoxe(fr): В прошлом году у меня совершенно волшебно случился почти бесплатный перелет бизнесом в Питер

Поделитесь, как это случилось

Kamenuka: Подсмотрено здесь 🫶

Вот и я подсмотрела с пришла в магазин, яиц перепелиных не нашла, через пару дней в другой пришла, купила яйца перепелиные, радостная домой прилетела, и поняла, что перец забыла купить
В итоге перепёлки просто сварила, тоже вкусно было :)

Ой а у меня сегодня был завтрак- обед между собеседованиями.
Даже жилет не успела убрать. День- кросс какой- то
И спасибо Перекрестку

чудина: Яичница из гусиного яйца.

Я вообще думала, что эти яйца не едят. В детстве у нас были гуси постоянно, но почему-то яйца их мы никогда не ели.

Салат, яйца, чай.

Утро началось с опытов. Не очень удачный для первого раза. Но пойдет. Буду тренироваться 😁
Пп сочень - вылядит не очень😁

Maro: Пп сочень - вылядит не очень

У меня сегодня еще десерт к чаю, йогурт и персики, но тоже выглядит не очень (я йогурт переложила из баночки, вся эстетика мимо ) не стала выкладывать сюда позор этот свой но хоть вкусно.

Лагерта,

Maro: Пп сочень - вылядит не очень

Это шаньга с творогом по русски?
У меня каша ячневая на воде, яйцо отварное, бутерброд с сыром/маслом, чай

Лагерта: десерт к чаю

А какой десерт?

ЛисаЯ: А какой десерт?

Лагерта: йогурт и персики, но тоже выглядит не очень (я йогурт переложила из баночки, вся эстетика мимо )

ЛисаЯ: Это шаньга с творогом по русски?

Творожное тесто с творогом😁
Яйцо. Творог пачка. 60 гр рисовой муки разрыхлитель
И начинка
Мягкий творог+ белок и подсластитель

Нт по моему - муки нажо больше. А творог мягкий погуще. И белок надо в пену взбить. Чтоб не тек

Maro: Творожное тесто с творогом

Вкусно наверное...
Но я творог не употребляю ни в каком виде, да и вообще молочные продукты, кроме сыра и сметаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы