Завтрак- всему голова!!

Лагерта: не нравится как оно хрустит

а если на хлебец, сыр, на него листик салатика и пластик огурика, ну и в завершении что там хочется, и дать постоять, пропитается, и хруста уже как и не бывало! целый сэндвич уже будет!

ЛисаЯ: В каком магазине такие продают? в Пятерочке у дома не видела

В фикспрайсе и магните точно продают)

Стройная лань: индейка с овощами

Спасибо!

Стройная лань,

как много всего вкусного!
а накидайте, что в первую очередь набрать? что берете и еще хочется! я из колбаса, заливное мясное имею ввиду, и из сыра что взять?

Никому ни скажу: и из сыра что взять?

Соболев сыр, сыр с жареными лисичками и луком, капец как вкусно! (ну вдруг это ближе, чем Белорусские продукты )

Никому ни скажу,
Из того, что сейчас есть в этих магпзинах, я покупаю только Индейку с овощами в желе, любое мороженое и творожные пряники. Пряники ваще бомба. Но растижопа.

А еще вспомнила про трубочки с кокосом, оч вкусно, но не полезно

Лагерта: Соболев сыр

у блииин! неее, вообще не близко
но надо запомнить! вообще у нас все семейство наследники "Рокки" это я про героя из Чипа и Дейла, очень любим сырррррр!

Стройная лань: но не полезно

а все что вкусно, как правило все не фига не полезно

Лагерта: Соболев сыр, сыр с жареными лисичками и луком, капец как вкусно! (ну вдруг это ближе, чем Белорусские продукты )

Я щас мозг напрягла, думаю где-то видела это название, прям мимо проезжала и читала вывеску. А это же в Брусянах, я там в сад мимо езжу. Даже один раз остановилась купить там сыр. Посмотрела на цены и перехотелось. Я тогда была морально не готова к ним

Ну штош. Куплены огурцы, индейка и крольчатина в желе и паштет из куриной печени

Лагерта: бутербродных огурцов на них сёмгу или форель слабосолёную и сверху творожный сыр

Лагерта: крольчатина в желе

Однако. Мне сказали, что больше не будет ее, сняли с производства.
Кругом пи ж и провокация

GAZPROM,

Не мешает стройка рядом?
Я через дорогу работаю
Шумят сильно эти турки🙉

GAZPROM,
А если говорить про завтраки у нас в округе)))
В барселонете вафли с лососем - это что-то.
Яйцо Бенедикт в Sel marine.
Сырники в сыроварне.
В общем, сложно быть худой в Сочи. Сложно…

Стройная лань: Однако. Мне сказали, что больше не будет ее, сняли с производства.

А оно есть

Платошина_мама,

Вообще нет. Ну это Женя.
Мне наоборот интересно, что построили за сутки- сразу делюсь со своими клиентами.
И каждое утро выхожу на балкон и со всеми здороваюсь
Интересно же, какая будет концепция

GAZPROM: И каждое утро выхожу на балкон и со всеми здороваюсь

Они наверное в шоке

Вот зачем про Сочи, я второй год без Сочи 😡🥹

Steffani: Вот зачем про Сочи, я второй год без Сочи 😡

Берите пример с меня я без Сочи 17 лет и далее планирую так же
Нас и здесь неплохо кормят

Вот завтра в Казань, а душа то просится в Сочи 🥹😁

Стройная лань: делаю себе бутики из корнерсов

О, да)) Мы с недавних пор полюбили их. Я их с еврейской закуской делаю, вобще огонь. И просто семье, и гостям - улетают сразу)

Лагерта: А оно есть

Ждем-с правдивый отзыв о приобретенных желешечках))
Только почему в кролике морковь? Я брала обычное мясо, овощей не было в нем.

Держим путь на Поляну

Стройная лань: Только почему в кролике морковь?

Ну чтобы понятно было чем питается

Лагерта,

Попробуйте сделать хлеб сами из зелёной гречки. Это проще чем кажется. Замочить гречу на несколько часов в холодной воде. Слить, добавить соль, ложку мёда, полстакана воды,блендером перемолоть, печь 40 минут в духовке в любой форме. Я в силиконовой пеку. Добавляю в тесто тыквенные семечки ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы