Завтрак- всему голова!!

Всем доброе утро 🌞

Сочи

GAZPROM: До завтра

И мы ))

lopatka,

Вы где остановились ?

GAZPROM: Вы где остановились ?

Мы в Имеретенке,на Урицкого.
Я жадная, денег жалко
Перелет,трансфер, проживание (8 ночей) , 53 вышло на двоих.

lopatka,

Огонь!
Мы с Калиной срочно ищем нам продление. Я не хочу домой не хоооооооочуууууу

GAZPROM: Мы с Калиной

К себе не приглашает?

lopatka,

Приглашает конечно!
Лада самая гостеприимная . Но мой подросток в отказ: мама, мне тебя не хватает

GAZPROM: Приглашает конечно!
Лада самая гостеприимная . Но мой подросток в отказ: мама, мне тебя не хватает

Мой только рад без меня остаться, никуда не хочет уже. Так и сидел бы дома пнем.
С одной стороны по финансам мне хорошо, нет доп расходов, а с другой - вот че он дома сидит, а?

Мне бы кто дал крышу в Сочи, я б не потревожила. Только вечером спать приходила бы
У меня такие «крыши» есть в Москве и Казани, могу в любое время приехать и жить там. Но Сочи то луууучшеее.

La isla bonita: Это вы зимой бронировали?

В начале февраля, у Библио глобуса.
Не стала брать Бархатные сезоны, забронировала мини отель,чему очень рада.

GAZPROM: Калиной срочно ищем

Лучше бы мужчину тебе нашла из администрации (мэрии)

Или дождёмся Симановского?

lopatka,

Дождёмся .

Клубника не вкусная, не берите.
Знаю,но зачем то беру

GAZPROM,

У Уралов на сегодня есть вот такие цены.
Сочи Екатеринбург

lopatka: Клубника

Кг 250 рублей???
Я бы купила и смотрела не нее😁😁😁😁

lopatka: Сочи

Сочи, отпуск и без пива с сельдью .
Наверное вам не 49)), или не можете себе позволить?

lopatka: Клубника не вкусная, не берите.

тоже в Сочи сейчас, купила клубники, но правда в Магните, написано, "Местная". И прямо почти садовая, сладкая и вкусная оказалась)

Стройная лань: только Индейку с овощами в желе, любое мороженое и творожные пряники. Пряники ваще бомба. Но растижопа.

А еще вспомнила про трубочки с кокосом, оч вкусно, но не полезно

Индейка с овощами и правда приличная, с чусовским хлебом и горчицей сверху было вкусненько.
Не острая, диетическая можно сказать. Чесночка бы для вкуса добавила. А так, вполне ! Спасибо за идею! Пряники были только в упаковке, трубочек с кокосом тоже не нашла(( будем искать как говориться!

Ronen: написано, "Местная

Знатоки Сочи,подскажите пожалуйста, где они эту клубнику выращивают,если у них здесь " дом на доме" и нет садов/огородов.
Интересно.

lopatka,

Около Пятигорска видела огромные теплицы осенью,может там выращивают...Недалеко от Сочи вроде.

Andromedaaa: Индейка с овощами и правда приличная, с чусовским хлебом и горчицей сверху было вкусненько.

На здоровье Я и посоветовала из-за их диетичности
Так-с, кролика Лагерта заценила, Вы индейку, значит ждем очереди в белорусских продуктах и отсутствие желешек на прилавке

lopatka: Знатоки Сочи,подскажите пожалуйста, где они эту клубнику выращивают,если у них здесь " дом на доме" и нет садов/огородов.

Мне женщина армянка сказала, что выращивают в теплицах Абхазии. Я к нее покупала каждый день на мини рынке. Мы с ней разговорились и она оказывается наша землячка, жила в Екб много лет, с 2018 года переехала с мужем в Адлер, дети здесь остались,
Наврала она мне или нет про Абхазию, вот главный вопрос

Опять про Сочи, что за люди 😡😁
А я через 2 часа с копейками в Казань туту
С подругой с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы