Завтрак- всему голова!!

Всем воскресного утра!
Дождь пошел, у сына игра на улице -турнир по футболу, пока не отменяют.

Воскресного утра!
Куриная печень в беконе (с ужина) , салат, глазунья. Соус - сметана соль чеснок свежий огурец

НаталЪя,

Наташа, смотри как красиво

GAZPROM,

Вообще отлично!

Овсянка. Манго кислый

Доброе утро🥘

Maro,

Доброе утро, салфетки 🔥. У меня ложки и вилки под золото стерлись. 🤔в посудомойке поди не надо мыть.

GAZPROM: привозят с фермы!

с. Талица? или поближе?

Никому ни скажу,

Арамиль

GAZPROM,
а можно и мне тогда в личку, а то в Талице надо хорошую порцию взять чтоб до ЕКБ доставили)))

Всем доброго утра!

НаталЪя: Куриная печень в беконе (с ужина)

можно рецепт? оба продукта люблю, сочетать ни разу в голову не приходило

Maleficenta,
Печень обработать, я режу на два кусочка, посолить, специи если хотите, можно в соевом соусе часик помариновать.
Потом обернуть полоской бекона, можно на деревянные шпажки, но мне лень, я просто в форму складываю. Минут 15-20 в духовке и готово.

Steffani,

Салфетки фикспрайс. Вилки- син. Да. Смываются потихоньку в посудомойке. Им год почти.

НаталЪя: Печень обработать, я режу на два кусочка, посолить, специи если хотите, можно в соевом соусе часик помариновать.
Потом обернуть полоской бекона, можно на деревянные шпажки, но мне лень, я просто в форму складываю. Минут 15-20 в духовке и готово.

спасибо большое!

Омлет в пакете, авокадо, сало, перец

Доброе утро
Пицца на творожном тесте❤

Всем доброго утра!

Добрый день
Творог с чиа и манго.

Большой салат с огурцом и авокадо, запечённая свиная лопатка.

Доброе утро
Где сегодня все?
Оладушки (панкейки) творожные, супер мягкие, воздушные получились.

У нас овсяноблинчики❤

Всем доброго утра! 🫣

Доброе утро/день
У меня стабильно - яйца варёные, зелень, сало, горбуша консервированная.
Кстати, покупала в белорусских продуктах, рекомендую, хорошая рыбка, в собственном соку, цена чуть больше 100 р.
На ВБ тоже есть, если брать 10 банок, то меньше 100 р за банку.
У нас рыбные консервы быстро расходятся, так едим, муж мимозу любит, можно супец по быстрому сварить.

Всем доброго утра!

Чечевичный блинчик с рикоттой, яйцом и форелью.
Доброе утро☀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы