Завтрак- всему голова!!

Высокие сырники получаются ещё если их стаканом крутить...взяли массу, стакан....стаканом закрыли массу и начинаете крутить. Сырники получаются высокие и круглые как в кафе подают... количество массы сами подберёте)

Способ не мой....подсмотрела...ну и доску, на которой крутить мукой присыпать, чтобы не прилипало....

У Маро вид сырников хорош)

L&V,

vissaria: ц

делаю ручками- не могу привыкнуть к стакану- не нравятся края

Maro,

Благодарю 🌺, зря я туда не захожу))

Добрый день.
Бутерброды на кето булке с маслом и паштетом из куриной печени.

Maro: Рисовая цельнозеоновая

Мне рисовая мука не нравится. Такое ощущение, что песок насыпали в сырники. Я их холодными ем, чувствуется, что мука не пшеничная, а рисовая. Одно время увлекалась рисовой мукой, потом как отрезало))

НаталЪя: кето булке

что за чудо?

GALAktika-Z,

булка на псиллиуме,
Рецепт на 162 странице

НаталЪя: булка на псиллиуме

какой берете и где? и если его нет, можно на отруби заменить? или уже не то? )))

Никому ни скажу,

у меня остатки былой роскоши с Айхерб, отруби мне не то, мне не нужны углеводы, в псиллиуме только клетчатка.
С отрубями много других рецептов, поищите.

просто у вас такие пышные и красивые булочки получились... на отрубях, спасибо, поищу!

НаталЪя: Бутерброды на кето булке с маслом и паштетом из куриной печени

Какие булки на Кето? Вы же в другой теме утверждали, что нельзя, а тут булки

Никому ни скажу: псиллиуме

псиллиум на валберис продается

Всем доброго… дня уже!

Очень люблю свëклу, сегодня салат с брынзой, заправила нерафинированным подсолнечным маслом, ну и яйца, селёдка, паштет

НаталЪя,

Оооооооооой. Прям мое любимое.

Сегодня сырник с ягодами и с кофе. Тост с белорусской намазкой. Взяли на пробу, понравилась, мясная с грибами.

AH,
Возможно или восприятие такое или мука не удачная)) года три на 4-5 разных рисовых готовлю- и золодное и горячее- ни от кого не слышала такого) гости еще ладно, могут промолчать, а дрмашние то не будут😁

Maro: или мука не удачная)

Гарнец, Пудов. Я поняла, что это не моё

Доброе утро!
Такая погода, что выходить никуда не хочется!
Сегодня решила позавтракать на диване

Всем доброго утра!

Завтракали вне дома, у мужа Бенедикт с лососем и сальсой из авокадо, у ребенка сырники, у меня овсяная каша на кокосовам молоке и морковный фреш

Я в отпуске.
Никакова режима.
Завтракали в обед. Там ещё долма стоит, не вписалась)
Господи, как я люблю есть))

Всем доброго утра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы