Завтрак- всему голова!!

Доброе утро!

Доброе утро!

Вот оно, доброе утро
Сочень и кофе

тоже Доброе)
сырники с малиной

Добренькое утро

Lelkako,

Вид какой! Это где так?

Девочки, а зачем вы весь завтрак грузите в одну тарелку?
По-моему, гораздо эстетичнее, когда есть тарелка с основным блюдом, досочка с бутербродами, пиала с салатом.
А то все сливается в кучу и красивого то нет.

Лагерта,

))) мне завтрак вот так и вкусно- ) все в одной тарелке. Ужин, да, накрыть, сервировать, а вот завтрак так. Не знаю почему

Круче Gucci♥: мне завтрак вот так и вкусно- )

Я не про вкусно)) я про саму картинку)) чтобы не сливалось все в одну кучу.
Про вкус никто не спорит.

Лагерта: А то все сливается в кучу

Что бы посуду лишнюю не мыть. Я так думаю)

Lelkako: Сочень и кофе

За окном тоже Сочинь? или какой город?

Paradoxe(fr),

Аня, у тебя под каждый спас посуда будет?))

Я, наконец, вспомнила вечером рис замочить и утром варила рисовую кашу с изюмом.

Paradoxe(fr),

Я тут в обмерек падаю как крыса)))

А где соты в ящичке брала?

Тоже сырники❤

Paradoxe(fr): С Медовым Спасом,девочки

Спасибо, Аня.
До меня наконец дошло с каким праздником меня в вацапе поздравляют тетки и мама.
Картинки тематической не прислали, а я утра голову ломаю. Спросить неудобно было . вдруг какая важная дата. а я забыла

Maro: Тоже сырники❤

Как с чашечкой хорошо перекликается))

Извините, что не в тему. Но точно знаю, поможете. Не помню в какой - то теме очень нахвал вали супер пупер щётку для чистки диванов и пр. Найти не могу никак. Понадобилась, а найти не могу. Если кинете в меня ссылкой, буду благодарна. Просто в этой теме есть пользователи, кто участвовал в обсуждении темы. Заранее благодарю и извиняюсь, что вклинилась🌺🌺🌺

На вб и мед продают?))

Paradoxe(fr),

Итить
Не приду к тебе боле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы