Завтрак- всему голова!!

Paradoxe(fr): И как приятно возвращаться к себе настоящей❤️💜🧡

Видно, что у Вас есть потрясающая гармония в жизни Настоящая и душевная эстетика в каждой мелочи
Это вообще немногим удается, найти себя настоящую.

Наверное, это и выводит из равновесия тех, кто ставит негативные реакции )) И хочется так же, и не можется ) Это мои предположения, конечно. Рука-лицо не ставлю )

Я б например если надела такое платье, была бы как баба на чайнике ))

У меня вот два вопроса:

• Как находите время для приготовления такой красоты?
  • Где храните все эти красивые кухонные принадлежности? По-любому есть какой-то большой чулан, откуда достается нужный в данный момент декор ))

Paradoxe(fr),

Хочется спросить,где берете энергию?

Кажется, пора возобновить рубрику "Интервью на сайте" ))

Фрези Грант,

Согласна, ибо у нас на сайте новая звезда!

Paradoxe(fr),
Я вас задружила )) От Вас столько теплого позитива!

GAZPROM: Аню надо на телевидение, в программу про завтраки в ее волшебном сказочном замке.

GAZPROM: Вот что значит великолепный вкус и показатель того, что необязательно иметь миллиарды, чтобы шикарно выглядеть и содержать в красоте свой дом

Плюсуюсь! После трудного рабочего дня открыла тему завтраки - и наслаждаюсь такой красотой, релакс просто, такие тёплые красивые фотографии, феерично!!!

Paradoxe(fr): Уверена,что можно любую женщину сфотографировать красиво😍У меня есть помощница-дочка)

Вот! Я как раз себе вопрос задаю - кто вас так красиво фотографирует? У дочки и у вас талант, фото очень красивые и атмосферные

новопузик,

Ща анонимы поди думают: опять восхваляются и друг друга нахваливают
Это полюбуйтесь, сколько рукалиц

Paradoxe(fr),

Вы- королева белочек!!!

Paradoxe(fr),

Очень красивое постельное белье с белкой! Не подскажете ссылку ?

Нарушу обсуждение прекрасной форумчанки, описанием завтрака :)
Кофе с молоком и ложечкой вкуснючего башкирского меда
Творожный сыр и слабосоленый лосось собственного засоления. Каждый день бы так завтракала, мне очень вкусно.

Доброго пятничного утра! Сегодня овсяноблин с помидором, сыром и зелёным луком. Чай, бутерброд и конфетка шишка в шоколаде)

У меня каша льняная из пакетика. Полезная, но невкусная ((
Наконец-то получилось яйцо с жидким желтком )

Доброе утро!
Кожу у курочки не ела.
Моцарелла из Таватуйской сыроварни.
Кто любит ярко-выраженный оттенок козьего молока, то это прям для Вас.
Очень нежная и свежая.
Ну а я в ожидании новой осенней скатерти

Фрези Грант,

Ой как я поддержу про льняную кашу.
Это просто кладезь витамин, но я никак не могу через себя переступить ее есть(((

GAZPROM: Кто любит ярко-выраженный оттенок козьего молока, то это прям для Вас.

Я люблю, но я не люблю моцареллу)) но я козий сыр покупаю в Козы и Ко, мне больше нигде не вкусно.

новопузик,
какая чудесная досочка для бутерброда , можно ссылочку где покупали???

***Ракушка***: досочка для бутерброда

Здесь эти досочки много обсуждали))
ozon.ru/t/Yg07aKo
Нет их в наличии сейчас, Арт 270210061. Может ещё где-то найдёте )

Paradoxe(fr): Сегодня начала свой рабочий день очень рано.Но я так люблю.Приходить пока никого нет.Включаю любимую музыку.Кофемашину.И наслаждаюсь моментом💜

Прям про меня. Все так же.
Я тоже прихожу на полчаса раньше всех. Музыка, какую я хочу, кофе отличный из суперской кофеварки, куча режимов. Свет только над моим рабочим местом. Общий не включаю. Бесит, когда кто-то тоже рано приходит😂, но это редко.
Нам не разрешают есть на рабочем месте, максимум чай-кофе-печенька. Хочешь поесть, топай в общую кухонную зону, этажом выше, где все для этого оборудовано по максимуму. Но там уже людей много. А я успеваю почти по-домашнему, в своей углу 😁 до начала рабочего времени, ко мне претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы