Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Ура!!!!!!!!!! Впервые за 50 дней!

Ура!

GAZPROM,

Ура!!!

GAZPROM: Маша Синдирелла с сыном на прогулку вышли.
Маленькая, но победа!!!!!

Ура-ура!!!

Лагерта: еще я купила вкуснейшую шоколадную колбасу на завтрашний утренний завтрак

Я ее сегодня детям сделала за их маленькие победы

Material girl: Я ее сегодня детям сделала за их маленькие победы

Не хочу сама делать, мне проще купить))

Castagnole итальянские пончики. Это вкусно!

GAZPROM: Маша Синдирелла с сыном на прогулку вышли.
Маленькая, но победа!!!!!
Ура!!!!!!!!!! Впервые за 50 дней!
Маша, ты мой кумир

Да , нам разрешили выйти .
Его отсоединили от капельниц .
Погуляли 5-10 мин .
Я очень переживала . Но вроде норм .
Ходит пока еле еле . Но держится молодцом

У нас завтра последний день 1 блока химиотерапии.
И дальше уже скажут какое лечение нас ждёт дальше

Синдирелла: У нас завтра последний день 1 блока химиотерапии.

Пусть ваш малыш поправляется быстрее, а вам сил и душевного равновесия. Если будет нужна какая-то помощь (редкие лекарства, финансы, любая другая) пишите обязательно.

*самакоролева*: равновесия. Если будет нужна какая-то помощь (редкие лекарства, финансы, любая другая) пишите обязательно.

Спасибо большое

Синдирелла,

Господи, Дай всем сил🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Крепкого здоровья сыночку!!!

Синдирелла,

Чудесная,красивая,храбрая девочка! Сил Вам и сыночку. Все непременно будет хорошо!!! Если что -то надо из бытовухи,живу не далеко,могу принести,купить

Ярошка: Синдирелла,
Господи, Дай всем сил🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
модератору
цитата
6

Fox21
сегодня в 22:22
Крепкого здоровья сыночку!!!
модератору
цитата
5

Ярошка
сегодня в 22:28
Синдирелла,
Чудесная,красивая,храбрая девочка! Сил Вам и сыночку. Все непременно будет хорошо!!! Если что -то надо из бытовухи,живу не далеко,могу принести,купить

Девочки спасибо большое

Синдирелла,

Здоровья крепкого-крепкого сыночку !!! Он большой молодец!!!!
Маме сил терпения, все будет хорошо !!!

Ruslana18,

Спасибо ❤️

*самакоролева*: Если будет нужна какая-то помощь (редкие лекарства, финансы, любая другая) пишите обязательно.

Вот этот человек спас очень много жизней.
Синдирелла,
Самого хорошего Вашему сыну! Вы правда пишите Оле по лекарствам. Если импортозамещение, то не надо этого.

Калина Малиновa®: Самого хорошего Вашему сыну! Вы правда пишите Оле по лекарствам. Если импортозамещение, то не надо этого.

Спасибо большое

Синдирелла,

Я готова тоже помочь чем могу. В Москве и Питере по врачам. И всему. Пишите. Напишите мне номер Ваш в лс.

Завтрак, который всегда с нами.

Сырники из Перекрестка, не берите, не вкусные. Не то, чтобы аааааааааа, просто не вкусно.
Сметана Молочная благодать, фу такой сметаной быть, они с сырниками близнецы-братья.
Нытвенская 30% вот мой фаворит, если нужна вкусная сметана.

А вот шоколадная колбаса зачет, как я и люблю

Чай должен был быть с лимоном, но на днях я поняла, что мне с лимоном уже вобще не вкусно.
Поэтому, мандарины просто так

Лагерта: Сырники из Перекрестка, не берите, не вкусные.

Подтверждаю! В нашем умном холодильнике по пн-вт сырники не загружаются, купила в перекрестке. Только что съела. Твердые как подошва и пахнут странно.
В ЖМ, кстати, еще хуже

GALAktika-Z: и пахнут странно.

Мои пахнут кстати, нормально, и на вкус тоже никаких запахов-привкусов, ну вот не вкусно и все.

Лагерта: Мои пахнут кстати, нормально, и на вкус тоже никаких запахов-привкусов,

Да мои тоже. Просто НЕ ТАК!

Доброе утро! Сегодня плотный завтрак ) Каша, творожная запеканка с яблоком, яйцо, сарделька и бутерброд с икрой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы