Завтрак- всему голова!!

Я на работу купила пластиковую штуку для яичницы в микроволновке. Классная вещь скажу я вам. Диетически, мыть секунду, аккуратные круглые яички. Проще даже чем варить. В следующую смену будем пробовать с добавками.

Анапаследок я скажу: Я на работу купила пластиковую штуку для яичницы в микроволновке

В Магните купили?

Kamenuka: она какая-то не такая в итоге)

Как наши с Галей сырники

Всем доброго утра!

Kamenuka,

Доброе утро, а что у вас за каша?
У меня сегодня пшеничная каша с сыром, поехала на работу работушку и там поем перед началом рабочего процесса.
Снег пошел.

Steffani☀️: Снег пошел.

Всю ночь шел, у меня утром бразды пушистые взбивая летел собака пожилая

Steffani☀️: Доброе утро, а что у вас за каша?

Как правило, из гречневых хлопьев. Сын перед школой ест кашу. Я заодно. В отелях овсянка была. Она там идеальная для меня. Но никто ее больше не ест.

овчсянка

Доброе
Сегодня вчерашние доедалки

GALAktika-Z: Сегодня вчерашние доедалки

какое все вкусное то

Салат с морским коктейлем, горбуша г/к, яйца

Девчонки, по поводу подарочков пишите в личку чтоб состыковаться

GAZPROM: по поводу подарочков

И тут не забудьте похвастаться, нам тоже интересно

Paradoxe(fr): меня пополнение в моей «золотой» коллекции.Ситечко😍В косноязычии меня уже обвиняли,так что от Эллочки,безусловно,что-то есть.Пойду красить мексиканского тушкана

Что-то на роскошном!
Сейчас Эллочка стала бы звездой Запрещеннограмма, там такие нужны

Paradoxe(fr),

Ох, красота!
И тут я, в калашный ряд. С пластиковым подносиком 😆
…. Пошла в галерею за фоткой, а фотки то и нет… 😮
Забыла видать

С любовью...: К чему эта мишура?

Paradoxe(fr): Радовать женщин,с любовью смотрящих на этот мир.Для чего же ещё

Закрутилась, завтрак не выложила, мой любимый нежный омлет в пакете, горбуша г/к, огурцы с творожным сыром

GALAktika-Z: И тут я, в калашный ряд. С пластиковым подносиком

Зря ты так, у тебя красивый рабочий минимализм, ты когда стала разные тарелочки-досочки делать вместо одной тарелки, я залипаю

Доброе утро! Сегодня фунчоза с овощами и креветками. И чай с кексом с маслом и заморским вареньем )

Kamenuka,

Доброе утро!
А мне прям рецепт яичницы очень зашёл: белок получился нежный и все равномерно приготовилось.
Из рисков: вытек желток и масло должно быть равномерно распределено ( в следующий раз все таки попробую немного подогреть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы