Завтрак- всему голова!!

Kamenuka,

7 утра ж ещё,а вы уже приготовить успели

Купили тестовый хлеб, достала бутербродницу

Доброе утро

Сижу пью кедрокофе со специями (имбирь, гвоздика, корица) с ватрушкой. И больше мне пока ничего не надо )) Аромат и вкус обалденный, зимний такой, новогодний ))

Я сегодня на бегу. Яйцо, тунец. Углеводы из самодельной зефиринки. И очень жирое молоко в чае.

Доброевсем!

Новогоднее поздравление на работе. В таком масштабе еще не готовила😁

Не говорите мне что кошкам на столе не место.
Она игнорирует)

Дама Бубён,
Наша кошка тоже лежит на столе, ну и пусть лежит
Мой завтрак
Рыба
Картоха.
Сестра приготовила

Неожиданно

NATA66,

прямо завтрак 1 января

Анталекс,
Не, первого января у меня всегда шампанское и оливье

Последний в этом году рабочий завтрак

NATA66: Неожиданно

Зато съел и до ужина свободен
Вчера видела рецепт селедки под шубой, где помимо традиционных ингредиентов, между слоем моркови и свеклы, слой из соленых огурцов, интересно, вкусно или нет.

ВасикО: Вчера видела рецепт селедки под шубой, где помимо традиционных ингредиентов, между слоем моркови и свеклы, слой из соленых огурцов, интересно, вкусно или нет.

для меня точно невкусно, я за классику

ВасикО: моркови и свеклы, слой из соленых огурцов

Брат как то делал с авокадо, невкусно сказал

Доброе утро! Сегодня йогурт и круассан с начинкой - творожный сыр, кусочки яблок из варенья и кокосовые чипсы. Круассан покупной , начинка своя)

Доброе утро!
У меня на завтрак остатки пиццы с грушей и горгонзоллой (накануне делали).

FaK2008: Брат как то делал с авокадо, невкусно сказал

В соседней теме вместо селедки скумбрию х/к кладут, вот такое я точно делать бы не стала, с авокадо тоже

Лагерта,
Напомните, пжл, где вы покупаете вкусный сыр?

Глоксиния: где вы покупаете вкусный сыр?

Я тоже Ольга и тоже покупаю сыр. так что я за нее отвечу
В козы&ко хорошие сыры. Из п/т "Прима" и "Красная ведьма" отличные. Ну и любимый здесь пепельный конус
Кстати, там и дубайский шоколад можно купить в виде конфет. Делают те же шоколотье, что и для ЖизньМарта

Доброе утро-обед!
Все! Наконец- то рабочая неделя сегодня закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы