Завтрак- всему голова!!

GAZPROM,
Не, мне ещё много доедать. Я со старого нового года сяду.

NATA66: Не, мне ещё много доедать. Я со старого нового года сяду.

Давай!
А я сегодня друзей пригласила, вот они и доедят.
Видала, какой у меня план кабан

NATA66: Не, мне ещё много доедать. Я со старого нового года сяду.

Я села на следующий день после того, как сходила в Счастливы вместе и съела там вкуснейший десерт.
Вечером купила рис и понеслось.
Мне просто очень надо стало, а вот так собираться и даты назначать, имхо, бесполезно.

Лагерта,
Не, я к этой диете всегда готовлюсь и долго настраиваюсь.
Я ж уже сидела на ней.

GAZPROM: Давайте все сядем с завтра на диету

я ооочень много съела за неделю- то, чтоб не ела вообще
привез за 2 недели +3 кг
со вчера - начала подсчет - день прошел отлично)
пару недель на дефиците посижу

Что вы там доедаете?
Я сегодня на завтрак не обнаружила ни яиц, ни творога
Сожрато все.

Я, видимо, в своём весе нахожусь нормальном, потому что за весь свой куралес набрала грамм 300. И то это половина наполеона в одно лицо.

А завтраки то будут?

У меня опять яишенок из бутылки и блинчик с творогом, аж выложить нечего

Лагерта: завтраки то будут

Без фото будут, сил нет после ремонта ванной
У меня сегодня сырники, внимание! из нытвенского творога 9% с нытвенской сметаной 20%
Что хочу сказать, сырники бомба. Причем я творог то особо не перемешивала, с крупными кусочками получились, но творог настолько нежный, что вообще не чувствуются эти кусочки.
Пожалуй, на сегодня номер один из всех Творогов!
Сметана тоже хорошая, лучше чем 30%
Та уж слишком жирная.
Другой вопрос, что продается это все черти где. Эту партию творога и сметаны я вообще на рынке на Громова купила. Ещё в Татищеве есть сметана и 20 и 30%, творога нет

Oga-Oga,

Мне тоже нравится нытвенское все
В перекрёстке есть

Oga-Oga: У меня сегодня сырники, внимание! из нытвенского творога 9% с нытвенской сметаной 20%

У меня сырники из Велеса без ничего, я очень верная и те через день с блинчиками меняются.

Дама Бубён: перекрёстке

Творог тоже есть? Перекресток мне ближе чем громовский рынок

Лагерта: сырники из Велеса

С этими сырниками любви не случилось

Лагерта: завтраки то будут

Отличный чизкейк вышел бы. Но чет я не форму огромную взяла(

Oga-Oga,

Вроде я покупала))

Без фото. Кофе и мамины пирожки жареные с луком рисом яйцом

Maro: Отличный чизкейк вышел бы. Но чет я не форму огромную взяла(

Супер!

У меня две новости. Вчера попыталась съесть ложку джема, большей гадости я давно не ела, ко всему сладкому резко негативно организм стал относиться. Ну это плюс

А вот вторая вобще бомба. Увидела в группе Винтаж чайное трио 1937 год, стаффордширский фарфор. Не удержалась, заказала себе жду теперь.
Не новое, но я такое очень уважаю, чтобы история была.

Лагерта: Не новое, но я такое очень уважаю

Меня всегда терзают смутные сомнения насчёт посудного винтажа. Как это отмыть, в п/м ведь не сложишь. Хотя сама имею серебряные стопки конца 19 века, но там хоть серебро. И я из них не пью

Oga-Oga: Меня всегда терзают смутные сомнения насчёт посудного винтажа. Как это отмыть, в п/м ведь не сложишь.

У меня нет п/м я вобще про это не думаю, мне просто или заходит или нет. Тут не просто зашло, аж трясет как надо, наверное еще сливочник куплю такой же.

Oga-Oga,
Оля, Нытвинские сметана и творог есть в ленте, хоббитам беру их постоянно и так, и в сырники

white_сплю_и_вижу: , Нытвинские сметана и творог есть в ленте

и в Окее нашем на Шварца.

Лагерта,

красотища невероятная!

Maro: красотища невероятная!

Ничо не говорите, я не любитель таких рисунков, но тут мне голову напрочь снесло))

Лагерта: Ничо не говорите, я не любитель таких рисунков, но тут мне голову напрочь снесло)

у меня все посуда однотонная- 80% белая

Лагерта: А завтраки то будут?

Два яйца, три кусочка сыра, хлебец и чуть чуть кофия

Мы тортик сегодня доедаем)) С рафом. Все, надо со сладким завязывать на время. Много просто его было в праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы