Завтрак- всему голова!!

Maro: Посуда прекрасна

Спасибо. Хотя аноним мне уже написал, что моими ложками он бы ничего есть не стал, страшные они
Я зарыдала, и очень, очень расстроилась

Всем доброго утра!

Лагерта,

Не зовите его к себе

Пришлось вернуться и посмотреть ложки 😁

Maro: Пришлось вернуться и посмотреть ложки

Это серебро, 1896 год, простые ложки с большой историей, как и вся посуда у меня. Мне не надо новую, мне надо с прошлым.

Доброе утро!
И правда, яйца очень тяжело в последнее время чистятся.
У меня сегодня как в садике и чаек с лимоном.

GAZPROM,

Зато вое какие яркие

GAZPROM: И правда, яйца очень тяжело в последнее время чистятся.

слушай, если варить яйца комнатной температуры, то вполне себе чистятся.

Сыну сделала с 2 яйцами- красивее вышло

Доброе
Пойду тоже Олины ложки посмотрю, поужасаюсь.

Мужа спросила- ты будешь жареное яйцо. Сказал нет.
Потом увидел, что с беконом, отжал половину

Лагерта: Хотя аноним мне уже написал, что моими ложками он бы ничего есть не стал, страшные они

Вот люди, даже ложки разглядывают. Интересно, как они себя ведут, если в гости пришли.

Лагерта: Это серебро, 1896 год,

И они да, темнеют. У меня мельхиор тоже темный

FaK2008: И они да, темнеют

ну как бы я в курсе)) и чищу регулярно, но мне вобще не важно темнеет или нет серебро, у меня и современные есть вилки-ложки, но мне их не надо.

FaK2008: . Интересно, как они себя ведут, если в гости пришли.

Гордо отказываются от еды, потому что такими ложками они не едят)) не знаю, мои подруги едят и моими ложками и из моих тарелок, если уж приходят))

Завтракообед по-быстрому, без красоты

Мини-шакшука нам всем очень нравится, из летних огородных овощей, предусмотрительно закатанных в баночку, со специями ) Вроде и просто, но хорошо оживляет зимние завтраки.

Maro: У меня во всех лентах этот завтрак. Решила приготовить тоже

я в последнее время смотрю на цены на свежие овощи, и в шоке ухожу.
пойду открою консервированные помидорки, что ли )
Красивый завтрак!

Микро-досочка для яиц замечательна!
Мне видимо надо такую же )

Фрези Грант: а

это супер вещь. но я когда ее покупала- она мне нужна была для хачапури - где желтки отдельно нужны- у меня вечно всякие мелочи - для этого стояли. но когда купила- я вдруг поняла- что подставка под яйца из холодильника- ничем не хуже но уже куплено это

Maro: Решила приготовить тоже

Подскажите по приготовлению пожалуйста. Сначала лаваш на сковороду, потом омлет или только яйцо без молока? И жарите с двух сторон, потом уже начинку?

У меня сегодня «яблочный» йогурт и горячие бутики с помидором и сыром. Облепиховый чай.

Доброе утро!

Лагерта: моими ложками он бы ничего есть не стал, страшные они

зацепилась взглядом за вилку. Какая интересная.

Frau Мадам: зацепилась взглядом за вилку. Какая интересная.

Это 1930-е годы, Европа, тоже серебро.

новопузик: Подскажите по приготовлению пожалуйста. Сначала лаваш на сковороду, потом омлет или только яйцо без молока? И жарите с двух сторон, потом уже начинку

сначала сыр. потом яйцо разболтанное. почти сразу лепехой накрыла. минуты две -3 под крышкой пожарила . перевернула. чуток сыра, начинка и закрыла второй половиной. т.е яйцо внутри оказалось. одну сторону поджарила. потом вторую

новопузик,

новопузик,

NATA66: Вы когда такие бутерброды едите, у них кусочки не разваливаются?

🫣🤣 всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы