Завтрак- всему голова!!

Доброго субботнего утра!

Доброе солнечное утро!

Бургеры домашние.
Булочки от Смака что-то стали странные, из серой муки и жесткие ((
Это было последнее, что мы оставили в списке покупок от Смака.
Теперь и их исключаем.

Доброе утро!
Омлет с Моцарелой для пиццы. Село Зелёное. Очень вкусно!
Девочки, особенно Лагерта. Вчера в Магнуме взяла фруктовую горчицу. Вот от душински рекомендую к сыру. И вкусов много.

Забыла выложить утром.
Сегодня на завтрак было доёдывание вчерашнего типа праздника

Всем доброго утра! Юмамский манник.

Kamenuka,

Очень красивая кружка
Я себе заказала полку для кружек. Забрала вчера, а она косенькая. Диагональ нарушена. Отдала в переделку(

Доброе утро!
Что-то сегодня захотела кашу- ячневая на воде, сыр Адыгейский жареный, только так его едим, сосисочки из Гиперболы.

Доброе утро!
Мы сегодня тоже кашей балуемся. Рисовой.

Доброевсем ква

Не хочу работать 🤣
Блинчики с мясом

Всем доброго утра!

Доброе утро! У сына яйцо с сосиской, у меня овсяноблин с ветчиной, помидором, сыром.

Всем доброго утра!

Попробовала сделать сырники с шоколадом. Правда, кто-то ночью половину шоколадки съел

У меня сегодня вкусня, можно и похвастаться)))
Киш с курицей и брокколи

Добавила разнообразия в рабочие будни.
Ржаные хлебцы с творожным сыром, авокадо, печенью трески и огурцом

Maro,

Ну какая красота!

Znayka: похвастаться)))
Киш с курицей и брокколи

Научите, пожалуйста!

бучача,

Тесто: 100 гр масла, грамм 250 муки, 1 яйцо, 3 столовых ложки холодной воды, соль. Муку растереть с холодным маслом, добавить все остальное, замесить тесто. Если будет мягковатым, добавьте муки.

Начинка может быть любой. Мои любят с курицей и брокколи. Куриное филе небольшими кусочками обжарить, на масле, отварить брокколи. Можно размороженную ошпарить кипятком, смешать с курицей, немного посолить, специи по вкусу.

Заливка: 400 гр сметаны, 3 яйца, 120 гр сыра (на мелкой тёрке), соль, специи по вкусу.

Тесто раскатать в форму с бортиками, наколоть вилкой, запечь без начинки до небольшого зарумянивания, минут 15. Выложить начинку, залить смесью сметаны , сыром и яйцами, запечь до румяной корочки.

Делала начинку из ветчины с помидорами, с форелью и брокколи, короче, что сами любите

GAZPROM: Вчера в Магнуме взяла фруктовую горчицу. Вот от душински рекомендую к сыру. И вкусов много.

а какая она там внутри, как желе?

Lelkako: а какая она там внутри, как желе?

Как жидкая горчица с конфитюром

Всем доброго утра!

Каши захотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы