Завтрак- всему голова!!

Лагерта,

о.у нас какой то есть такой магазин- все берут эти рулеты - хвалят а мне вообще не туда никогда. вроде, теперь в айсбереге продают такое. не знаю он есть у вас?

Maro: теперь в айсбереге продают такое. не знаю он есть у вас?

Понятия не имею, у меня же Велес рядом, я все там узнаю ну и в моей округе 2 магазина, вот в том, где я пасусь, там продавцы огонь просто и ассортимент лучше, чем во втором))

С 8 марта!!!
Подсвечники превратились в креманки

С праздником весны! Желаю всем прекрасного настроения, тепла, улыбок, мужского внимания и море цветов!

С праздником, девушки!
Весеннего настроения и прекрасного дня. 💐

Фото завтрака нет, готовлю квартиру для посиделок с подругами. Захотели домашнюю вечеринку.

Девочки, всех с праздником!
Завтрака сегодня нет, но скатерть поменяла щас отпарю

Brigit🌛🌕🌜,

Анюта, у меня есть к твоим чашечкам подносик фарфоровый и подставка фарфоровая, менажн ца ещё.

Brigit🌛🌕🌜,

Я написала в почту и фото отправлю,

Праздничный завтрак от сына, 10 лет. Всех с праздником!!!

Полуфабрикат финского блина на завтрак))

Ну хоть бы кто шампанское выложил

Каty7788: Ну хоть бы кто шампанское выложил

Это пожалуйста, муж на обед приехал, шампанское привёз для меня.
Сделала салат, весенняя интерпретация оливье

Brigit🌛🌕🌜,

Наберите в поисковике. По сути блинное тесто, выпекается в духовке. Потом в рулет с начинкой заворачивается. Но обязательно силиконизированный пергамент надо, у меня простой, отдирали и ели так))) без рулета

Brigit🌛🌕🌜,

У нас с вами вроде бокалы одинаковые

Лед застывает, мартини тоже остывает🤗

Brigit🌛🌕🌜: как я буду есть этот шедевральный десерт

Оно всё съедобное?!! Прикольно

НаталЪя: Это пожалуйста

Brigit🌛🌕🌜,
Наконец-то!

Brigit🌛🌕🌜: Вообще,в планах было красное вино.Но шампанское я зачем-то ведь взяла с собой)

Ой, я как раз пью красное, а душа требует шампанского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы