Завтрак- всему голова!!

Я часто на завтрак ем то, что осталось с ужина, сразу готовлю плюс 1-2 порции.
Поэтому сегодня рубленая котлета из куриного филе, внутри неё грибы с луком, традиционно яйца и овощи

Lolga,
Вы просто шарик из теста замораживаете или раскатываете а потом замораживаете? и ещё тесто дрожжевое у вас? А сырники вы массу делаете заранее или сами сырники замораживаете? мне так лень готовить эти сырники, а сын их постоянно просит, поэтому надо как то облегчить процесс

НаталЪя: Два дня ем отварной язык, с хреном, да,

Боги, как же я хочу эти две тарелочки ...

Натка_13: поэтому надо как то облегчить процесс

Сходить в Велес и купить

Натка_13: Вы просто шарик из теста замораживаете или раскатываете а потом замораживаете? и ещё тесто дрожжевое у вас? А сырники вы массу делаете заранее или сами сырники замораживаете? мне так лень готовить эти сырники, а сын их постоянно просит, поэтому надо как то облегчить процесс

тесто на пиццу я делаю простое- вода, дрожжи сухие, соль, сахар, мука, оливковое масло. Тесто не замораживаю, раскладывают его по одноразовым пакетикам (3-4 шт) и кладу на верхнюю полку в холодильник.
На пиццу всегда беру сыр моцарелла для бутербродов. Добавляю этот сырный слой за 5 мин до готовки + черри.

Сырники - творог, ванилин, сахар,яйцо, творог, манка. Накатываю по формам и на доске замораживаю с морозилке. Как замерзнет... вакуумирую в пакеты или просто в пакет и в морозилку. Иногда во внутрь добавляю вишню при готовке.

Каty7788,

была бы я в Москве, привезла бы тебе, чтоб выздоравливала скорее.

НаталЪя: была бы я в Москве, привезла бы тебе, чтоб выздоравливала скорее.

Доброго всем утра!

Завтрак четверга. Манная каша , сырники с изюмом, бутики

Lolga,

Хочу манной каши
А у меня с неё изжога

НаталЪя,

А языки у вас свиные? Не горчат?
В мясном центре видела такие маленькие язычки по 600 рублей. Думаю надо брать.

Доброе
Как обычно на работе
С дураками

Steffani🌷,

да свиные, не горчат, я замороженные в Маяке покупаю, 560 р вроде.
варю 2 часа, потом в холодную воду, быстро очищаю и обратно в бульон, чтоб прогрелись :)))

Добрый час, мои прекрасные!
Скоро самый светлый православный праздник «Воскресение Господня», по- простому Пасха!
Давайте хвастаться Пасхальными столами!
Напоминаю, что у нас не конкурс кошельков, не конкурс «Самый ровный кулич», а просто теплота, уют и любовь!
Кто не отмечает, смело выкладываем просто завтраки
Погнали

Доброе утро
Куличи обычные не умею печь
Будут кексы брауни😁
Ничего не успеваю. Ну чтож)

Доброе утро!
У меня все тоже самое

Доброе утро! Сегодня творог с яблочным вареньем, бутерброд.

У меня на работе не пасхальный.
Десерт. Вчера дома сварганила, порция осталась, принесла себе на завтрак- взбила сливки, потом добавила творог и банан и ещё раз проблендернула.

Я седня спала до 11 совсем поздний завтрак

Потолковый Лампонюх: Я седня спала до 11

ну вот зачем вы так с нами я из последних сил встала в 6,30

ХельгаХ: я из последних сил встала в 6,30

Да всяко бывает же) и 6-30 бывает
Я жаворонок, люблю как раз пораньше встать

Maro,
дайте пожалуйста рецепт брауни

Я очень пыталась спать до обеда, но в 8 меня подняли.
Делала мелкому оладьи из кабачка, и мне перепало. На десерт был бутерброд с маслом и мёдом, но его уже не фоткала, так сказать экспромт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы