Завтрак- всему голова!!

Доброе утро! Андрей ещё спит, только накрываю!
Сделала Оливье без картошки с форелью. Изумительно и быстро

Steffani🌷: Рыба всегда у вас. 😁

Ага, по выходным. Люблю рыбку

Steffani🌷: Хотела сегодня купить такой же кусок торта, в итоге взяла 2 шоколада- не пойму я, что-то без энтузиазма съела его.

Сейчас зелёный попробовала, гораздо вкуснее. Более пропитанный. Красный то вообще сухущий был.

GALAktika-Z,

Иваси из банки?

У меня сегодня без разнообразия. Но хумус, да, люблю его.

Доброе утро!
Мой очередной «завтраквпостельотмужа»

Сегодня котик решил, а чего это он, как золушка свои сухари по утрам за печкой хрумкает, и почему бы этот великолепный цезарь хозяйке не разделить с любимым котиком
Он ещё не знал, что тут как в математике: число на ноль делить нельзя, и цезарь на кота тоже не делится.
Поэтому на фото все стадии: предвкушение, щелчок по носу, надежда умирает последней, не очень-то и хотелось , а пошли вы все… , принятие…
Когда дошел до стадии «это фиаско, братан», вообще ушел в ноги и принял позу, которая должна была продемонстрировать жадной хозяйке, какой он, котенька, худой, длинный и пустой(!) без цезарей-то…

Доброго дождливого☔️🌧️
Я немного после зимы разобрала завалы в своем микро домике.И освободилось место,чтобы готовить.Чем я с радостью воспользовалась.Сырники.Пирог со своим щавелем и клубникой.К обеду уже из остатков теста сделала пирог с капустой свежей.Полкачана съели сырым.Какая она вкусная свежая.

GAZPROM,

Тортик зелёный)Как на вкус?

Brigit🌛🌕🌜,

Расскажите про пирог с щавелем поподробнее, пожалуйста

Лестница: Расскажите про пирог с щавелем

Да я всегда интуитивно,без рецепта.На слоеное тесто сначала щавель,потом клубнику с сахаром и крахмалом(немного,чтобы чуть жидкость задержать.Ее и от щавеля,и от замороженной клубники много получается)Ну и в печку.У меня духовка дачная,по ней бы я не судила на какое время.Ну и всё-таки чуть запечь нижний корж(это у каркасного,у клубничного он один),всё же не помешает.Он не сырой,но впитал сильно сироп.
Секрет опять прост)На даче,под дождем ,с печкой и вкусным чаем -всё очень вкусно.И котлеты с гречей)

Спасибо огромное

Steffani🌷: Иваси из банки?

Она))

Brigit🌛🌕🌜: Тортик зелёный)Как на вкус?

Этот больше понравился, пропитанный, сочный. На домашний похож

Всем доброго утра!

Доброе утро! Сегодня йогурт и гренки.

Доброе турецкое, последнее
Два раза были на завтраке - в первый день и сегодня

Доброе утро!
Омлет с чеддером.
Такой йогурт вкусный. Айва-гранат

У меня сегодня яичница с беконом, черри и шпинатом.
Но не фоткала, съела быстро, очень есть хотелось

Лагерта: У меня

Кофе и персен в двойной дозировке

Я вчера умереть не встать, хотела мороженого с кедровыми орехами.
На мороженое подсела одно, другого не надо, его нашла, а за орехами побегала как не в себя
Причем вот сядь и успокойся. Нет, пока не нашла, не угомонилась.
И что?
Не хочу мороженого

GAZPROM, какой летний тортик)

На стул взрослый забрался Роберто, чтобы с папой завтракать и в тему Жени попасть

Доброе утро! У меня сегодня тоже коломенский йогурт )) с черникой.
Вчера петунии подрезала, букет получился

Доброе утро!
Мой сегодняшний «завтраквпостельотмужа»
Сегодня - без кота))
Кот был не прочь повторить вчерашний выход «на бис», но был безжалостно выдворен мужем за дверь. Бенефис не состоялся

GAZPROM: Омлет с чеддером

У меня тоже омлет - только с пармезаном и с «зашифрованной» сосиской. Муж любит какие-нибудь сюрпризы внутрь блюда припрятать, но сегодня я ничего, кроме сосиски не нашла

Доброе домбайское,
с прекрасным видом из окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы