Завтрак- всему голова!!

Доброе

Девочки.
В Велесе есть охрененно вкусная ливерная колбаса "Пикантная", просто ну капец как вкусно.
Один минус, к ней надо прикупить хлеб, а я ж типа его не ем, но пришлось у них же взять свежий какой то черный, и боже, боже, пища богов, больше ничего не надо, только бутермбродик

Так то я за варениковыми ходила, с картошкой и беконом (какие они вкууууууууууусные), но слаба я духом, поэтому вот

Лагерта: В Велесе есть

где такой велес... я как из леса

Lelkako: где такой велес... я как из леса

Ну у меня 2 под боком, на Щорса (там не очень мне нравится) и на Южной, там очень нравится, продавцы очень крутые и как то выбор побольше, мне кажется.
Но с Южной всегда уходишь с несколько более тяжелой сумкой, чем планируешь изначально

Brigit🌛🌕🌜:

Вы видели новую коллекцию в Фикспрайсе?

Brigit🌛🌕🌜:

Я тоже пирожки приготовила с яйцом, сулугуни и зелёным луком!
Так вкусно

Я вчера где то видела рецепт типа пирожка, даже интересно стало попробовать, но я ленивая.
Смысл: банка кукурузы, слить сок, вывалить красиво кругом на пергамент, сверху засыпать сыром.
В духовку засунуть, запечь.
Достать, намазать творожным сыром, положить на одну сторону салат, сторону ветчину, помидоры, второй стороной прикрыть, готов.

Завтрак декретницы.
Какой же это кайф есть не дома

Лагерта:

Я сегодня в Добром утре видела ленивую пп пиццу: ингредиенты как на кабачковые оладьи, массу эту на сковородку одним большим блином. Обжарила. Выкладываешь на пергамент, сверху помидоры, сыр и что хочешь . В духовку. Надо тоже заморочиться

GAZPROM: Надо тоже заморочиться

Я пас, у меня бутермбродик с ливерной колбасой

Лагерта:

GAZPROM:

Я так делаю. Еще на овсяноблине и рисовоблине

Самое главное- быстро

Доброе утро!

Всем доброго утра!

Брускетта с сыром с голубой плесенью и карамелизированной грушей .
Хлеб поджарить . Ложку сливочного масла растопить на сковороде добавить ложку сахара . Обжарить ломтики груши .

Доброе утро!
Сегодня без сервировок, тк одной ногой уже за городом.

Завтрак сегодня поздний. И непрекращающийся. Халявы на поляне достаточно
Архитекторы и дизайнеры отрываются раз в году

Яичница со шпинатом и помидором, сверху брынза, очень оригинально.
Ну и селедка

Сырники- то чего не хватало
У остальных блинчики

Доброе утро! Сегодня на улице, красота! Пока ещё не сильно жарко.

Сыну такое соорудили. Что-то типа бургера.

Доброе утречко!

Доброго чудесного воскресного утречка! 🤗
Решила тоже поделиться - блинчики на деревенском молоке с мёдом и с фруктами.
Капучино на деверенском молоке (надо хорошо взбалтывать, не привыкла кофемашина к жирненькому-то, комки сливок застревают в капучинаторе😂)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы