Завтрак- всему голова!!

Я чо, опять сегодня забыла выставиться?
Ну, тогда смотрите вчерашнюю

Доброе утро
фото и завтрак для второй работы на тот же конкурс. первый не пп завтрак за два года
все съела я_)

Maro:

Прекрасно!

Всем доброго утра!

Kamenuka:

для меня это первый опыт именно сервировки столов. ну в бытность официантом- на банкетах у приличных людей города- я сервировала- но именно классика. и интереса не было и творчества- а тут первые тематические сервировки. всегда думала- быстро наставили и все, ан нет. подготовка не по часу

GAZPROM: Доброе утро!

фаршированные перцы, второй день смотрю на ваш завтрак, и заедаю бутербродом

Kamenuka:

а что это такое красное в тарелке около сосиски и яичницы? салат из чего то?

Я сегодня решила выйти из созависимости с булками и сварила 2 яйца, а к ним достала творожный сырок.
Девочки, это был а не сырок (кстати, нытвенский). От него аццки воняло дрожжами, на вкус это было что то непередаваемое гадкое, выплюнула, выкинула, прокляла, съела яйца и раскаявшись, заполировала булкой

Maro: фото и завтрак для второй работы на тот же конкурс.

А проголосовать за Вас можно будет?

ВасикО: А проголосовать за Вас можно будет?

можно - открытая группа Сервировка и текстиль (wb,ozon, обзоры) но еще не выложили. первая от 24.06 уже есть. но еще голосования нет. до 30 числа принимают работы. потом уже выставят финалистов на голосование

Maro: до 30 числа принимают работы. потом уже выставят финалистов на голосование

Буду держать за Вас кулаки, я на вас в ТГ подписана, там можно будет проголосовать?

ВасикО: я на вас в ТГ подписана, там можно будет проголосовать?

ссылку скину) если в финал пройду)) там много крутых ссервировок

Lelkako: а что это такое красное в тарелке около сосиски и яичницы? салат из чего то?

Свекла с сыром)

Maro:

Успеха и удачи!!!

Добрый обед
Яичница со шпинатом и брынзой, колбаса , малосольные огурцы, мангольд

Доброе утро!
У меня опять завтрак обед

Доброе утро!

Доброе
Там ещё тортик был, отпускница проставлялась. Я не стала брать.

Доброе утро,
сырники и десерт - яблочно-ягодный с ложкой арахисовой пасты, кофе

Доброе утро!

У меня сегодня деревенский завтрак☺️

*самакоролева*:

Какая гжель и какой кобальт

ГАЛА: Какая гжель и какой кобальт

И у меня глаз зацепился, прямо очень красиво.

Суетный день выдался

Сегодня были сырники и кофе.

Утро было добрым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы