Завтрак- всему голова!!

Доброе утро

О, каша запеченная кому-то не понравилась 😂
Поэтому решила повторить
Шутки шутками, а получается как овсяный хлебушек
Молочное не ем, поэтому сверху - арахисовая паста , банан сюда еще идеально подошел бы

Обычные оладушки

в_облаках:

А на чем лежит селедка?
Хлеб, масло, зелень, потом что?

НаталЪя:

Мне кажется это яблоко

Всем доброго утра!

Сегодня завтрак в лаваше - омлет, мясо, помидор, сыр.

Купила сковородку для завтрака, диаметр 16 см, в самый раз на одного человека

По следам соседней темы приспичило сделать ветчину из куриных голеней, так что ветчина, яйца в перце и хлебушек ржаной .
Понятно, что это ветчина не магазинная, без нитритки, но вкусно и не химозно

tashazaya:

Подскажите где посмотреть рецепт

НаталЪя: Хлеб, масло, зелень, потом что?

Зелёное яблочко, вроде)

леля83: Подскажите где посмотреть рецепт

Это, видимо, мой рецепт

леля83:

Давайте так расскажу, фоткам не удивляйтесь, я человек увлеченный, постоянно фотографирую свои эксперименты.
Голени, с костями 1кг, чищу ножницами от костей , кожу оставляем ( можно без нее , ч решила попробовать с ней), часть мяса пробиваю в блендере с кожей вместе +вода, примерно полстакана. Всего мяса получилось 700гр, Соль 13 гр + специи ( примерно ч. Л. , я добавила сушеные овощи). Перемешиваем мясо и фарш , выкладываем в пакет для запекания в ветчиннице, в мульте варим 2 часа на тушении (темпа воды 85гр) , время указано без нагрева. Остужаем в холодной воде 5 мин и в холод на ночь.
Выход продукта остался прежним, не потерялся вес

tashazaya:

Спасибо большое, я правильно поняла вы ветчиницу в мультирарке варите. Чем то можно заменить ветчиницу?

леля83:

В соседней теме как раз писали, что запекали просто в пакете , туго завязывали.
Не знаю, как на практике, ТК смысл в ветчиннице - именно сжатие между пластинами силами пружин. Когда мясо будет готово, в холоде будет прессоваться.
Но и главный нюанс - это длительная готовка при низких температурах.
Я свою брала в галамарте, стоила лет 7 назад ок 400 руб, сейчас на мп - около 700 р самая дешевая

леля83:

Рукав для запекания и пластиковая бутылка, или пакет тетрапак. Завязываете рукав с одной сторонына 2 раза( чтоб сок не вытекал), вставляете в тетрапак, набиваете плотно продуктами, завязываете. И варите . если пластиковой бутылкой воспользуетесь, то из нее надо достать, если тетрапак - варите с ним.

Всем доброго утра!

Доброе утро! Сегодня овсяноблин с начинкой и домашние малосольные огурчики.

НаталЪя: А на чем лежит селедка?
Хлеб, масло, зелень, потом что?

яблоко, сбрызнутое лимоном

Яичница с помидорами, ветчина домашняя, хлебушек
нажадничала, все не съела
Ветчина еще уплотнилась, похоже стало на рулет куриный рефтинский

Тоже яичница с помидорами и перцем, сверху брынза, нравится вкус, когда она нагреется немного и становится мягкой

НаталЪя: Тоже яичница с помидорами и перцем, сверху брынза, нравится вкус, когда она нагреется немного и становится мягкой

Очень вкусно выглядит

А я без завтрака, но с хвастом похудательным.
Ещё чуток и буду аки лань

GAZPROM: Ещё чуток и буду аки лань

а к какому весу вы стремитесь?

tashazaya:
Назгулишна:

Спасибо, будем пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы