Завтрак- всему голова!!

Встала с желанием сделать самсу. Нууууу, фигня получилась))
тесто слишком жёсткое. Может у кого-то есть рецепт?

Этим и позавтракала, в общем)

Уральская байка: Может у кого-то есть рецепт?

Я из фило делала)) Три листа маслом смазать, друг на друга, начинку положить и свернуть)) Очень вкусно, как в Нигоре))

Уральская байка: тесто слишком жёсткое. Может у кого-то есть рецепт?

Здесь на юмаие в рецептах беру

Уральская байка:

Можно обычное слоеное взять, но я готовлю из теста для осетинских пирогов - очень вкусно. Точный рецепт не скажу - все на глаз. Буквально руками нужную текстуру вымешивать.
Ингредиенты:теплый кефир 0,5 литр ±, теплой воды стакан, 1 яйцо, соль, муки на глаз + разрыхлитель.Замесить не тугое тесто, но и не "квашню", чуть плотнее хлебного. Отправить в холодильник на 30 минут, потом быстро раскатывать и собирать.

Доброе раннее тёплое

Доброе осеннее🍁🎃🍁

Brigit🌛🌕🌜: Доброе осеннее🍁🎃🍁

Давно вас не было))
Очень красиво, а белое, это яйца?

ВасикО: а белое, это яйца?

Ответ: да,яйца)

Доброе, сегодня лаваш с омлетом и начинкой, кабачки по-корейски.

Любимые эдамаме, омлет на пару и бутерброд с яичной ( печеночной) колбасой

Доброе утро,
творожно-морковная запеканка

Доброе утро! У меня опять все, как всегда. Яйцо, малосоленая форель, авокадо, салат из помидор и огурцов с мини-шпинатом, зеленью и оливковым маслом. На десерт киви и маракуйя. Кофе еще варится.

Я на краю света, так как я ела в 18-00 по Владивостокски, по нашему это 13-00, в это время как раз дома я и завтракаю.
Кулачки краба и камбала, запеченная в фольге, китайское пиво, наливают в ледяную кружку, очень круто, в жару, а мне чуть мозги не выдуло сегодня

Доброе утро.
Так как у меня джетлаг, сегодня завтракала в 7-30 по местному, значит в 2-30 по екатеринбургскому

Доброе утро☀️🍁Наши завтраки не отличаются разнообразием.Только декор меняется)

Доброе утро!

Поделитесь рецептом беляшей по-юмамски, пожалуйста

Доброе утро!

Brigit🌛🌕🌜: да,яйца)

что за интересная форма ? ) Где дают ?

Сегодня морковные котлеты с изюмом. Раньше только жарила, сейчас немного обжариваю, потом в духовке запекаю, так больше нравится.

Сегодня случился белково-жировой завтрак, просто цз хлеб уже не влез
Брокколи положила от души - люблю ее 💚
Яйца, брокколи и печеночная колбаса.
Домашним - овсяноблинчики , с начинкой сами определятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы