Завтрак- всему голова!!

Мне кстати прописали витамины для волос и есть вообщеееееееее не хочется. Удобненько

GAZPROM: Мне кстати прописали витамины для волос и есть вообщеееееееее не хочется. Удобненько

и волосы растут и худеешь-идеально)))

GAZPROM: витамины для волос

делись, что за витамины

НаталЪя: делись, что за витамины

Перфектил трихолоджи. Я только начала, 5 день. Но реально аппетита нет

Я его пью сто лет. Жру как жрала... Хочется

hirabambyna 야나 4월 2일: Я его пью сто лет. Жру как жрала... Хочется

Как волосы?

У меня без витамин волосы кучей растут, бесят не могу, жрать тоже не жру особо, но в этом климаксе все через жопу

Доброе утро🔅

Доброе утро!
Это когда увидела на весах минус 500гр и обрадовалась

А у меня сегодня будет ягодный день

Paradoxe: Минус кг сразу

Я на таком питании за месяц ничего не потеряла, но у меня понятно почему, по ходу ЗГТ все таки не мое.

Paradoxe: Где покупали?

В Таджикистане)

Paradoxe: Я,конечно,надеюсь,что через недельку я уже более менее начну жевать

Ну я не с брекетами голодовала, но тоже мало хорошего было.

Paradoxe: А гормоны,конечно,влияют сильно.

На себе увидела(((

Paradoxe: Ого.Вы там отдыхаете?

Нет. Муж в командировку летал. Всегда ещё прошу плов привезти оттуда

Выхатной. Завтракообед. Медальон из форели и салат.

GAZPROM:

нууу. не скажу что супер. нет. выпадают меньше но в целом не вау. НО вот брови кстати погуще стали. имейте ввиду витамины действуют на все волосы))))

Завтрак в отеле (Питер)

Ну и селёдочка для Наталъи

Я ее тоже здесь ем, конечно не вместе с сырниками

Кризис в стране. Едим рулет из девяностых

Очень вкусный сыр с лисичками!

spel: Очень вкусный сыр с лисичками!

Да! Но нужно быть внимательной: у них партия огромная бракованная пришла, разгерметизация упаковки и по всем сетям такая партия с плесенью. А так да, сыр бомба!

lopatka: селёдочка для Наталъи

мерси

я без фото - моя любимая гречка с яйцом, сегодня я пошла дальше - гречка с тушенкой...
Не фотогенично абсолютно, но очень вкусно

GAZPROM: Да! Но нужно быть внимательной: у них партия огромная бракованная пришла, разгерметизация упаковки и по всем сетям такая партия с плесенью. А так да, сыр бомба!

Ничего себе, но на вкус в порядке, никакого запаха плесени нет, и сам кусок в такой вот индивидуальной упаковке еще был.
До этого брала их же с грецкими орехами, тоже неплохой. Видела, что еще с вялеными томатами есть, но еще не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы