Завтрак- всему голова!!

Sköldmö:

НУ то есть, все не так, как ты рассказывала: типа отказалась от беляшей в пользу трио))) смотрю, и трио едет , и беляши тут как тут))))
Как мы любим))))

Sköldmö: там наборы по 5 штук

Блииииин

Znayka: отказалась от беляшей в пользу трио)))

Они меня соблазнили и погубили! я не виноватая!

Sköldmö:

Верю!

У меня омлет с сосиской в лаваше

GALAktika-Z:

Надо посмотреть ага. Но накрыло знатно

GAZPROM: Надо посмотреть ага. Но накрыло знатно

Я ж зашла, не поленилась. Одна бутылка по содержанию магния - суточная норма. А ты три

GALAktika-Z: . А ты три

Ого! Это ооооооочень смешно
Не делайте так никто пожалуйста.
Эффект сна очень внезапный. Зато теперь я знаю что магний работает

Доброе утро!
Девочки, сыр очень очень вкусный, нежный

Выхатной.
Бенедикт и американо с тортиком.

Лагерта:

Ну какава красата!

У меня сегодня сладкий завтрак не дома. По весеннему )

Sköldmö: Они меня соблазнили и погубили! я не виноватая!

Меня сегодня на завтрак булка Синнабон так погубила. Была куплена вчера, всю ночь грела душу мысль о ней. Но и тревога была - вдруг кто-то из семьи проснется раньше и съест). Утром сожрала, а потом калорийность посмотрела - мама дорогая, булка 200 г - больше 800 калорий. Теперь в спортзал собираюсь, пусть углеводы к добру будут.

ПолярнаяСова: Меня сегодня на завтрак булка Синнабон так погубила

вот как много губителей нас! а мы слабые, мы не можем всем сопротивляться и гибнем, гибнем

Давно это было, 12 лет назад точно.
У меня Ярослав работал баристой и там у них продавали пончики или как это называется, с кремом внутри такое.
И вечером при закрытии можно было со скидкой большой их забирать.
Наелась я тогда этих пончиков на всю жизнь, но самый любимый был шоколадный взрыв. и тесто шоколад и внутри крем шоколадный и полито шоколадом.
Вот просто гибель гибельная, щас вижу когда их-отворачиваюсь принципиально, я сильная женщина, меня не сломать

Вот она пришла как паранойя) и не весна а манная каша🤣 раз в квартал обычно и пробивает меня на нее) можете даже синих бап наставить, не обижусь🙃
Сыр какой-то на топленом молоке, по вкусу ничего особенного, разве что желтее обычного

spel:

Манка вкусная, но не такая как у вас))) а когда пожиже)))

Клёпкa:

Каждый раз по-разному получается.

Я и манники люблю, но не делаю.
Один раз была в маленьком отеле в турции, там каждое утро был манник зебра (наполовину шоколадный), вот я целую неделю манники ела))

spel: манная каша

Я не буду синелобить но никогда не пойму, как ее можно есть в принципе))

Лагерта: Я не буду синелобить но никогда не пойму, как ее можно есть в принципе))

Извращенцы-с)) 🤣

Лагерта: как ее можно есть в принципе))

Я тоже люблю ) У меня дети всегда манку любили. Сын до сих пор просит периодически сварить) И ещё молочный суп с вермишелью. Вот такое я не ем категорически. А варить приходится иногда)

Лагерта: не буду синелобить но никогда не пойму, как ее можно есть в принципе))

Да, ну вкусненько)))
Если пожиже, без комочков (бееее) с маслом и сладенькая, ммм 😋)))

Клёпкa: Да, ну вкусненько)))

Я извиняюсь, но я с детства не выношу ни вида ни запаха. Вообще.
Когда мама ее себе при ларингите варила, открывала окна, я с подъезда запах чувствовала и сразу меня выворачивало.
Такая реакция.
Манники я тоже не ем.

Ну что вы за женщины такие, я второй день уху доедаю, даже не фоткаю, они тут беляши едят, булки, кашу манную божественную....
Куплю молоко, тоже сварю себе, с изюмом

Лагерта: извиняюсь, но я с детства не выношу ни вида ни запаха. Вообще.

Из садика травма нет?))) она там отвратная была 🤢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы