Завтрак- всему голова!!

Znayka:

Я тоже сначала роти хотела) потом передумала на омлет

spel:

А я яйцо тоже решила бахнуиь))) и оливье ещё (без заправки). Я чёт перестала заправлять майонезные салаты, ну кроме сельди под шубой, конечно

Доброе утро!

новопузик:

Прям здоровье едите))))

Лагерта:

Посуда очень красивая. А вы не боитесь использовать посуду, имеющую трещины? Тем более такую старинную?

Небо в звёздах: А вы не боитесь использовать посуду, имеющую трещины? Тем более такую старинную?

Нет не боюсь, я ее и покупаю, чтобы использовать. Следы времени самое ценное в этой посуде.

Лагерта:

Если что, синюю бабу не я поставила В сколах просто скапливается вредные бактерии, потому что фарфор и керамика пористые. А ещё трещина может увеличиваться, что может привести к полному расколу предмета.

Лагерта: Следы времени самое ценное в этой посуде.

Посуда изумительная!
Но я обленилась совсем с посудомойкой, а такую не решилась бы в ПММ, стояла бы у меня для красоты.

Небо в звёздах: В сколах просто скапливается вредные бактерии, потому что фарфор и керамика пористые. А ещё трещина может увеличиваться, что может привести к полному расколу предмета.

Ну мы все смертны, штомш теперь, не дышать, не жить, не есть из той посуды, что нравится?
Никогда мнительной не была с бактериями и прочими животными и уже не буду, живу свою лучшую жизнь))

Chайkа: а такую не решилась бы в ПММ,

Ее там и нельзя мыть))

Лагерта:

Доброе утро
По твоей наводке зашла в Кантату купила чайку на пробу и кофе . Кофе хорош !
Еще и стакан под цвет маникюра

Синдирелла: Кофе хорош !

Уж на что я не любитель кофе, но была в восторге, да.

Лагерта:

В я любитель шла за ним в ЖМ и увидала знакомое название

Синдирелла:

Вот и получи ещё бабу под маникюр

GAZPROM:

Ну все !
Пойду плакать 🤗

GAZPROM: Вот и получи ещё бабу под маникюр

Это представители жизнь марта поставили 😂

Paradoxe: Я варю очень вкусные каши.Любые.Манную,пшенную,овсяную

Я раньше варила, а тут захотела манной и ...не получилось!!((
Но ее я варила последний раз лет 30 назад, ещё ладно. Муж попросил овсяную, кастрюля пригорела, хлопья не сварились (хотя варила минут 25). Что со мной не так стало, хз.
Иногда хочется, но теперь уже страшно (.
Манную очень люблю, но с понимаем, что это десерт, а не еда, вообще и забыла про нее.

Сегодня ячневую кашу сварила, из пакетиков.
Но, прочитав заранее вред и пользу, чтобы не было скачка инсулина, сначала рекомендуют съесть орех и яйцо, потом кашу.
А я вчера купила впервые в жизни арахисовую пасту, соленую, без сахара. Божечки, как это вкусно, аж рот от удовольствия склеивается
Спецом первый раз взяла 300 г баночку, не 500....в следующий, видимо 500 г будет, если не надоест.

Лагерта: Ее там и нельзя мыть))

Так даа( конечно.

Значицца так.
Сок апельсиновый.
Салат айсберг с черри.
Благословенная ротя с риетом из курицы с грибами.
Чай.

Будь проклят тот день, когда я прочитала об этих лепешках

Лагерта: Благословенная ротя с риетом из курицы с грибами.

Оо, звучит вкусно 😋

Paradoxe: В этот раз мой любимый Тургояк😍

Лазурный берег Я в Миассе... Сразу по фото узнала место... Красота... Хорошего отдыха!

Завтрак был испорчен сыром с лисичками из КБ.
Зарекалась там что-то брать, и вот опять.
Как вы его едите? Он же абсолютно не съедобен.
Бумага и та вкуснее.
Откусила и выбросила всю упаковку.
При том, что срок изготовления нормальный, без плесени и прочих бактерий, но это не сыр вовсе. Обозначение его пришло от Гермионы, когда она основала общество ГАВНЭ. Вот прям оно.

Лагерта: Будь проклят тот день, когда я прочитала об этих лепешках

Присоединяюсь

Лагерта: Завтрак был испорчен сыром с лисичками из

Единственный сыр с лисичками, который мне нравится - качотта из Пятерки, в коробочке такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы