Завтрак- всему голова!!

Znayka:

Ого!!!! Со смородиной. Спасибо тебе.
Мне точно залетит

GAZPROM:

На здоровье!
Мои друзья-жрунишки)))

Znayka: Мои друзья-жрунишки)))

Уже малы штанишки

Лагерта:

Дадада)

Всех с праздником! Сегодня завтрак был поздний.

Paradoxe:

А мы на диване разлагаемся, не можем начать что-то делать))) тоже на даче))))

Paradoxe:

Запах будет долго(((( у нас в школе был пожар, когда я училась. Сгорел щиток и деревянные панели вокруг него, ну может метра 2 квадратных. Запах был много лет

..аноним:

Питательно!

А я решила понтануться перед подружками жрушками риетом диковинным, но теперь этот треш придётся жрать, ибо 423₽

Takoynik: лепешка на сметане На Вишневой,

Где берете? У меня из всех магазинов года 4 они как пропали, думала уже не производят их...

Омлет с сосисками )

Мэривэри: Где берете?

ОКЕЙ

Хотела красиво, получилось как всегда, сосиски пригорели, яичница размазалась

Мэривэри: Где берете? У

В Окее всегда есть. Я вот питы их люблю)))

Takoynik:

Znayka:

Спасибо, надо как-то заехать будет обязательно

У меня была на завтрак заказанная пицца.
Ужин готовлю сегодня не я)
И это прекрасно

spel: У меня была на завтрак заказанная пицца.

Где заказывали?

GAZPROM:

🤣 чтобы мне снова написали, что я ем какую то недостойную даже взгляда пищу?))
Ничего рекомендовать больше не буду)

spel: Ничего рекомендовать больше не буду)

Да ладно Вам, не обижайтесь. Я вон тоже много чего не завтракового на завтрак вкушаю))))
А Ольга просто сырный гурман и для неё наши земные сыры с лисичками в помойку))))
Я вон сыры высокой кухни люблю только иногда и в малом количестве, а люблю обычный бутер с маслом и российским из магнита

GAZPROM: земные сыры с лисичками в помойку))))

Жень, я люблю сыр с грибами.
И я написала про конкретный сыр в КБ с фото.
Знайка тут же написала про то, что ее любимый сыр с лисичками продается где то в другом месте (лень искать пост).
Этот пользователь тоже написала, что ее сыр не из КБ, и слава богу. Но при этом почему то она решила, что я обосрала ВЕСЬ сыр с лисичками, что абсолютно не так.
Ну хочет человек обидеться-ее право, кто ж может запретить?

GAZPROM: сыры высокой кухни люблю

Два-три раза в год под вино из винотеки, а не из ближайшего Окея.
У всех у нас слабости, у всех свое мнение, я свое выражаю, другие молчат.

Пысы: я вобще скажем так, на постоянку, если хочется сыра, беру тот, который в бургеры кладут, плавленный, с ветчиной или теми же грибами))

Пысыпысы: в ближайшем Окее оказалось более, чем приличное армянское красное сухое за рублей 600 что ли. Но у меня личная слабость к Армении))

А вот это шикарное красное сухое, если кто любит, увидите, берите, сомнений не имейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы