Завтрак- всему голова!!

Paradoxe: А вот черемуховую пришлось поискать

Давно не присматривалась, но раньше постоянно была в Окее.

Лагерта: Давно не присматривалась, но раньше постоянно была в Окее.

На сайте была.А вот в магазине вчера не было на Шварца.И в Легте.И в Магните тоже не было

Paradoxe: Я 1975

Я старше) причем, дома бывала сушёная черемуха, бабушка собирала и сушила, но для каких целей - не помню. Может, как начинку для пирогов. Может в качестве аптечного средства

Анониm123: Может, как начинку для пирогов.

Да, точно пироги с черемухой, тоже не ела. А вот пирожки с ревенем и щавелем любила очень.

Лагерта: щавелем

Дааа.Тоже очень люблю.Пару дней назад ещё маленький был на даче.

Paradoxe:

В пекарь-кондитер есть черемуховая мука

Анониm123:

Я обычно в Италике беру что-нибудь такое.Но вчера и там не было.Учитвая,что торт я захотела примерно в 18.00-до них бы уже не успела.Так-то это прям не то,чтобы проблема.И на ВБ есть.Очень хотелось сразу)

Впервые не бутерброды

Paradoxe:

Не ваши ли розы?)) новая поставка в группе, где я сижу))

Paradoxe: А вот черемуховую пришлось поискать

Я на вб покупала, её там много было.
Ой) Увидела, что вам быстро надо было )

Сегодня была каша с банановым не молоком )) Мне очень вкусно. Семья косо посмотрела )

Лагерта: Не ваши ли розы?

Они самые😍

Начиталась вчера про свеклу с чесноком)А у меня как раз дочь вместо одной штуки купила упаковку.Наварила вчера.Распогодилось на улице.Так это все вкусно.Картошка с тушенкой.Черемша.Свеколка🤤

Paradoxe:

Покажите, пожалуйста, консистенцию теста для ваших сырников. И как вы в этой форме делаете. А если совсем не сложно будет-то и рецепт. Произведение искусства- а не сырники

Лестница:

Спасибо)Я вообще всегда всё на глаз делаю.Обычно это пачка творога(лучше более сухой.я стараюсь Простоквашино взять в пластиковой упаковке).1 желток.Щепотка соли,ложка сахара.А муки скорее ложка или две.Всегда примерно кладу.На присыпанную мукой доску когда выкладываю-творог слегка липнет к рукам.Потом катаю колбаску из теста.И режу на четыре части(это ровно на маленькую сковороду нам на раз).Делаю либо просто круглые.Либо этой формой(слегка смазываю растительным маслом или присыпаю мукой)-как прессом слегка формирую.Это форма для печенья вообще.Можно ненадолго в морозилку.Чуть их прихватит и не прилипнут к рукам когда на сковороду класть.А так если сделать больше-можно морозить и сырые,и готовые.Первые -готовить.Вторые-просто разогреть в микроволновке.
Вот форма.Про неё уже писали здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы