Завтрак- всему голова!!

Доброе утро!

Доброе пятничное!

Доброе утречко!

Перед работой забежала в Мак. Не очень красивые, но вкусные и свежие сырники.

Омлет с кабачками, у мужа идеальная глазунья, малосольные огурцы.
Первый раз сделала омлет со сметаной, тут в теме прочитала, очень нежный и пышный, спасибо девочки

Доброе утро!

Второй завтрак , после тренировки

Кесадилья с курицей и овощами

Шквaркa: Кесадилья с курицей и овощами

Напишите пожалуйста рецепт 😍🔥🤝

Anuta💚💚💚:

Куриное филе нарезать некрупно, кубиками или соломкой. Добавить раст.масло, соль, перец, раздавленный чеснок, паприку копчёную, орегано, кумин, молотый кориандр. Полчаса мариновать, затем обжарить. Отдельно обжарить нарезанные кубиком овощи - лук, болг.перец, крупный мясистый помидор. Затем добавить полбанки кукурузы (или замороженную), банку фасоли в томате (лучше красную). Выложить курицу. Если сухо, можно добавить немного воды и т.пасты. Или пассаты. Немного потушить, что бы получилась вязкая масса (как начинка на лазанью или пастуший пирог). Довести до вкуса - соль, перец, немного сахара, острый перец (чили или шрирача), специи (я люблю когда остро и специево, не люблю пресно). В конце добавить зелень - кинзу и петрушку.
Тортилью сложить пополам, определить место сгиба. На половину лепешки выложить натёртый сыр, затем начинку, снова сыр. Сложить пополам. Обжаривать на сухой сковороде с двух сторон

В качестве соусов - сметана и гуакамоле

GAZPROM:

А как пить из такой кружки?

Мамsя: как пить из такой кружки?

Как королева

М. Б. Из трубочки??

Корона наверно снимается)

Мамsя: А как пить из такой кружки?

Клёпкa: Как королева

Снимаешь корону и пьешь. Очень классная кстати идея: чаек горяченьким остается дольше

Шквaркa: Корона наверно снимается)

Ага

Шквaркa:

Спасибо большое ☺️

Яйца готовятся. Капуста была к обеду, к мясу.

Я в Талицких продуктах купила тушенку из куриного бедра.
Завтра затестим

По выходным балую себя вафлями. В этот раз попробовала гречневую муку. Удивительно, но более чем прилично.

НЕШОКОЛАДКА: гречневую муку

У меня была зелёная гречка, не зашла, перемолола ее на кофемолке, очень быстро кстати перемалывается
И добавила в кабачковые вафли, тк пшеничной мукой тесто забивается, с кукурузной, рисовой течет, раньше только цз использовала, и так мне с гречневой понравилось
пышные, не плотные, вкус интресный

Я купила обычную, попробовать.
Для себя отметила, что гречневой муки нужно меньше,чем пшеничной.
Я сделал в тех же пропорциях, как и всегда. но тесто получилось очень густое. И оно на глазах густело дальше. Вафли все равно пушистые, но муки буду добавлять меньше в следующий раз.
И, конечно, очень сытно.
Обычно я съедаю 2 вафельки. А здесь наелась уже одной.

Доброе утро
Лосось из монетки по прежнему хорошо

Синдирелла: Доброе утро

Круто мы в храм сходили

Доброе утро!
Как я Рада что пришла пора таких завтраков

GAZPROM:

Не говори ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы