Тема закрыта

Причина: 0

роллы когда готовите, нори как смачиваете?

то ли нори у меня стремное, то ли лыжи не едут) смачиваю в тарелке листик и тут же кладу начинку. нори рвется. есть просто невозможно разваливается ролл нори - СИБУКИ называются.
кто как?

мы не смачивали. оно от риса само намокало.

я их не смачивала никада...

Зачем смачивать?! %O Рис итак не сухой, смачиваю тока самый край, чтоб когда заворачиваю конец прилипился

Кладете лист нори на специальный коврик для роллов. Рядом тарелка с водой, пальцы в тарелку с водой и смачиваете, гладите по листу нури. КТо вам сказал, что их нужно замачивать? %)

Смачиваем рисовым уксусом, его же и в рис! ;)

Тринитишечка
КТо вам сказал, что их нужно замачивать?

учимся читать ога

йа Лисо
смачиваю в тарелке листик и тут же кладу начинку. Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:59

я никак не смачиваю рис выкладываю на лист, и нори от риса нормально смачивается...

я тоже никак не смачиваю.. отличненько все получается ;)

йа Лисо
учимся читать ога

йа Лисо
смачиваю в тарелке листик и тут же кладу начинку.

прям в тарелку? вкусно наверное? прочитала правильно ога?

тоже не смачиваю вообще)))

Сорока-белобока
смачиваю тока самый край, чтоб когда заворачиваю конец прилипился

Тринитишечка
Рядом тарелка с водой, пальцы в тарелку с водой и смачиваете

йа Лисо
смачиваю в тарелке листик

А зачем смачивать?
Смачивают только самый край уже в конце заворачивания.

черт. народ так массово роллы готовит!!!
может, и мне попробовать?

mashuk
тоже не смачиваю вообще)))

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы