Тема закрыта

Причина: 0

что из творога сделать?

купила много творога - думала запеканку творожную сбацать, а щас че-та захотелось новенького....подскажите что можно еще из творога сделать?

я сегодня вот это делала
www.u-mama.ru/read/article.php

эту вкуснятину мы уже делали, вот ее и хоела повториь....и повторю если ниче нового не подскажите

Камилла
эту вкуснятину мы уже делали

я тоже второй раз делала, что-то совсем суфле не получилось нынче, но вкусно, фрукты не подкачали :)

Lusha
фрукты не подкачали

вот, кстати, еще и поэтому не хочу повторять - слив не купила нынче, не бежать же щаз...а больше нет ниче (ну там варенья-сгущенки). А просто так, имхо, суховато будет

Камилла
слив не купила нынче, не бежать же щаз...

я первый раз без фруктов делала, все довольны были, имхо, можно и без слив, с яблоками, может ещё что найдется ;)

все...молчание расценено как знак с выше)))))) пеку запеканку Мисс Пампкин

творог+чеснок+укроп+растительное масло+посолить и смешать в блендере. Массу размазать по тонкому лавашу, выложить полосочку из тоненьких кружочков свежего помидора, колбаски или свежего огурца, скрутить в рулетик, нарезать ... и есть

Сырники, творожное печенье

ОСА

супер в следующий раз так и сделаю
а нынче все равно десерт хотела :)

Katherina
Сырники, творожное печенье

это тоже уже традиционный рецепт, хочу новенького

Lusha
я первый раз без фруктов делала, все довольны были, имхо, можно и без слив, с яблоками, может ещё что найдется

я тут вас начиталась, пошла замутила это суфле:) Вкуснятина!!! Соус сделала из 1 яблока антоновки и 2 апельсин - чумовая вещь получилась:)

Чипа
Вкуснятина!!!

записываюсь в пиарщики к Мисс Пампкин (подлизываюсь типа) все ее рецепты объеденье просто,быстро, вкусно (ну то что пробовала - а пробовала многое - точно!)

Чипа
Соус сделала из 1 яблока антоновки и 2 апельсин

здорово наверное! а у меня сегодня яблоко+банан - боюсь что сильно сладко будет...еще не пробовала :D

О, девочки, как приятно! что вам вкусно :) Я очень благодарна всем-всем, кто пишет о своих впечатлениях и результатах! Когда я вижу ваш интерес, мне хочется продолжать :) А для тех кто только собирается что-то приготовить, ваши отзывы очень полезны, уверена :)

Чипа
Соус сделала из 1 яблока антоновки и 2 апельсин - чумовая вещь получилась

суперидея! Апельсины на кусочки резали? одни дольки, без кожуры?

Камилла

:D ничего себе, я так зазнаюсь еще, чего доброго! :D А если серьёзно - мне невероятно приятно это, большое человеческое спасибо за такие слова и за пиар, конечно, тоже!

ОСА
творог+чеснок+укроп+растительное масло+посолить и смешать в блендере

+100! обожаю такой творожок, еще делаю творог+редиска тертая, творог+огурчик ма-а-аленький свежий тертый, соль-перец, зелень, конечно.

Камилла
все равно десерт хотела

есть пирог с яблочно-брусничной начинкой, тесто творожное. Легко и быстро делать, удачный пирожок. Посмотрите, может понравится? www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин
есть пирог с яблочно-брусничной начинкой, тесто творожное. Легко и быстро делать, удачный пирожок. Посмотрите, может понравится? www.u-mama.ru/read/article.php

ой спасибо большое :) как это я его проглядела

Королевская шаньга

Для начинки:
2 пачки творога
2 яйца
0.5 стакана сахара
Для теста:
Пол пачки масла или маргарина
Мука
Немного сахара
Чуть-чуть соды

Масло(маргарин) мягкий смешиваешь с мукой , добавляешь сахара, соду. Из всего этого делаешь крошку, муки столько, чтобы образовалась крошка. Половину теста высыпаешь в форму для выпекания, затем туда начинку(все ингридиенты хорошо перемешиваешь). Сверху оставшуюся крошку и выпекаешь. Попробуйте, не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы