Что можно приготовить на электрогриле?

Вот недавно подарили мне этот аппарат, думаю на работу завтрак какой-то, что-то из овощей желательно или еще что интересное..Кто что готовит??

В гриле обычно готовят мясо. Свиные ребра, курицу целиком, утку, рыбу.

Овощи, мясо, рыба, тосты (бутерброды), картошка вкусно получается....
У меня это просто незаменимая вещь на кухне)))

Автор, тем про гриль больше десятка. Воспользуйтесь поиском.

Помимо рыбы и мяса очень вкусно баклажаны и цуккини, слегла спрыснутые растительным маслом. И даже кукуруза, разрезанная пополам (вдоль початка, чтобы более тонкая стала), но я для сока её натираю майонезом или соевым соусом

Шаурма
Конвертики из лаваша со всевозможными начинками
Подсушиваю хлеб для утренних бутербродов
Готовлю филе курицы, индейки, котлеты для бургеров.
Батон в яйце - любимое блюдо детей на завтрак.
Овощи само собой (кабачок, перец, морковка)
Мега вещь этот гриль

LesSi4kA: приготовить на электрогриле

Варечка84: курицу целиком, утку

Как?

Варечка84: Свиные ребра, курицу целиком, утку, рыбу.

обычно на гриле кусок мяса/птицы не должен превышать 4-5 см. Иначе он просто не закроется. Курицу целиком никак не запихать туда, цыпленка если только маленького. Голени стандартные куриные и то с трудом прожариваются. Лучше филе/крылышки и тп

lynx: обычно на гриле кусок мяса/птицы не должен превышать 4-5 см. Иначе он просто не закроется. Курицу целиком никак не запихать туда

Так часто ведь путают обычный электрогриль и аэрогриль. Многие не знают/не понимают разницы.
Просто разговор о 2х кухонных девайсах сразу)))

В аэрогриле действительно душевно получается курица целиком. В электрогриле шашлык из любого мяса, порезанного кусками, или овощей

Я на электрогриле плюсом ко всему вышеперечисленному, жарю грибы. Шампиньоны.
Режу их пополам. Они приминаются , 10 минут и готово.
Или маслом или чуть майонеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы