Посоветуйте блендер-суповарку

красная роза: И у меня не получается бархатистой структуры, как бы крупно что ли

Может в блендере дело, может лопасти мелкие или мощность?
У меня был какой-то подарочный - покупали технику и дали в подарок, вот он так себе был, я не пользовалась

Я делаю супы-пюре или погружным (меньше нравится), или в блендере-стакане. Блендер настольный стационарный мулинекс у меня. Чаша на литр с чем-то.

красная роза,
Я просто дольше делаю и получается гладкий суп. Вообще без комочков.

Пока был жив термомикс, суп-пюре только там делала. Когда он помер, купила суповарку Витек. Не сравнить вообще, но для супа-пюре, икры и морсов-имбирного чая годится. Только чаша должна быть металлическая. Для фарша она вообще не вариант. Фарш только мясорубка хорошо рубит.

Уральская байка,
У меня стакан у Мулинекса когда-то треснул как раз от супа-пюре. Пластик же.

Лариса: купила суповарку Витек. Не сравнить вообще, но для супа-пюре,

А вот тут поподробней.
Суп пюре по консистенции , как суп-крем получается?

Лариса: У меня стакан у Мулинекса когда-то треснул как раз от супа-пюре. Пластик же.

Вот поэтому я и не хочу обычный стационарный блендер. Боюсь, что стаканы под горячие овощи не подойдут.
А в блендере-суповарке стаканы как раз под горячее

Аноним 562,
Да, хорошая консистенция. Только эту суповарку, вроде, не выпускают уже. Хотя аналоги наверно есть.

Лариса,
Толстенное стекло

Уральская байка,
Стекло я побоялась брать. В отзывах когда читала, нередко писали, что разбилось. Поэтому решила, что только металл возьму И чтобы ножи в два уровня.

Около 5 лет моему блендеру. Всё цело
Я не настаиваю, говорю про сравнение с погружным. В стакане лучше получается

Уральская байка,
Что в стакане лучше размалывается, факт:)

Inogorodnyaya: Может в блендере дело, может лопасти мелкие или мощность?

Блендер хороший

Аноним 956: Суп-пюре, чтобы получился однородным, сначала сливаю бОльшую часть жидкости, так удобнее блендером перебить до однородности. Потом добавляю оставшуюся жидкость (сколько требуется)и ещё раз слегка взбиваю. Всегда отличная консистенция получается.

Также делаю

Малалайка: просто дольше делаю и получается гладкий суп. Вообще без комочков.

Ну вот я недолго делаю, попробую подольше
Стакан у меня был, от горячего треснул

красная роза: недолго делаю,

Делайте пока не будет однородной консистенции

Короче. Вот такую фигню мне надо.
С производителем не могу определиться
youtu.be/uM_AwSuOcJA

Аноним 562,
Подождите, те она туда сложила сырые овощи, включила режим варки и режим блендер, это все сварилось и размялось одновременно?

• смотрю без звука
    Так то я тоже такую штуку хочу. Сколько он стоит?

ХавроньяНикифоровна,
Так суповарка так и делает:) Варит и периодически мешает, а в конце размалывает однородно за пару подходов:)

Аноним 562,
Я выбирала когда-то по отзывам и чтобы стакан был металлический.

красная роза,
Я прямо в кастрюле делаю. И блендером погружным по всему диаметру пюрирую.

ХавроньяНикифоровна: Подождите, те она туда сложила сырые овощи, включила режим варки и режим блендер, это все сварилось и размялось одновременно?

• смотрю без звука
    Так то я тоже такую штуку хочу. Сколько он стоит?

Именно так.
Стоит от 2,5 тыр
Вот вам идея для подарка на 8 марта

Аноним 562: Вот вам идея для подарка на 8 марта

Ну конечно. Если мне такое муж на 8 марта подарит, он не жилец, опыт с пылесосом Дайсон его научил на всю жизнь

Аноним 562: Именно так.

Лариса: Так суповарка так и делает:)

Класс!
Вот я деревня с блендером мучаюсь. Пошла закажу, мне такое надо

ХавроньяНикифоровна: Класс

Погуглите термомикс

Аноним 562,
Тут проблема еще в том, что мне нужен объем) три оладушка и три фрикадельки на пару не подойдет)
Интересно в кружку суповарки сколько супа входит? )

ХавроньяНикифоровна,
Вот мне тоже надо на 1 человека

Аноним 562: Вот мне тоже надо на 1 человека

Ой, одному человеку я бы вообще не готовила. Еще тратить для его супа 10 тыс, какая цаца))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы