Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить кролика?

Кто-нибудь говорил кролика? Поделитесь рецептами, пожалуйста
Муж вчера купил, сам собрался готовить, но еще не решил как (никогда не готовили). Рецепты у нас дома только древние, только тушеный кролик :-)

Готовится точно так же как и курица (по вкусу тоже похоже). Например в фольге приготовить.

майонез, мелконарезанный лимон (или просто его сок, если не любите потом цедру в блюдах), специи какие нравится. кролика рубосите на части, обмазываете маринадом. и забываете о нем часов на 12. а можно и на сутки, это не страшно.
потом тушите. мясо очень мякое и нежное получается. если просто тушить кролик, ИМХО, жестковат.
гарнир любой. я оч. люблю с тушенной картошкой. кролик когда до полуготовности потушится, кидаете в кастрюлю нарезанную крупными кусками картоху, морковь, лук. доливаете немного воды. и тушите до готовности. в конце зелени сыпаните, когда уже все готово.

Нефик мучать его майонезом))) В молоке вымочить на 2-3 и тд часа. Потом по вкусу, в фольге, жарить, парить, тушить....

Вкуснятина. Обожаю кролика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы