Сухая спаржа-ваш опыт

Люблю иногда побаловать себя спаржей по-корейски. Но цена в последнее время не нравится. На маркетплейсе увидела сухую, цена примерно 600/кг. Полагаю, что готового продукта будет значительно больше.
Вы пробовали сами превращать из сухого во вкусное? Или не стоит связываться-получается не то?

нужно отсматривать отзывы внимательно. Могут заплесневелую присылать.
А так ничего сложного - замочить, дождаться мягкоссти, залить маринадом и наслаждаться))

Интересно, тоже люблю такое

Брала в магните 1 кг пакеты. Сухая. Размочить в кипятке, далее специи. Все просто и вкусно. Делала моно, вместе с морковью по корейски.

Постоянно делаю. Замачиваю в горячей воде на ночь. Утром заправляю специями и всё. Намного вкуснее магазинной.

Аноним 400,
Часто готовлю.
Покупаю сухую в китайском магазине на Сортировке. Приправа больше всего нравится от "чим -чим."

Покупаю СуДжу на рынке на Громова, заливаю водой, держу до мягкости, потом добавляю жидкую приправу для морковки по-корейски, настаиваю и ем. Вкусноооо

Ой мы покупаем морковь по корейски в КБ, замешиваем с отмоченной спаржей и ооочень вкусно и гораздо дешевле, чем покупать. Одной пачки 500 гр хватает на 4 примерно раза сделать такую закуску

Это соевая спаржа

Аноним 731: Это соевая спаржа

Так все в курсе
Свежую я выращиваю сама, весной едим-у меня нет вопросов с ее использованием.

Alfiucha: Брала в магните

Лампа: Покупаю сухую в китайском магазине на Сортировке

Аноним 500: Покупаю СуДжу на рынке на Громова

Девушки, цен не помните?
Мне бы понять дорого-дешево

ozon.ru/t/54W3BB4
Эту брала, понравилась

Лампа: Часто готовлю.
Покупаю сухую в китайском магазине на Сортировке.

Аналогично, только заправляю сама. Добавляю морковь, могу огурец ещё.
Вымачиваю в воде до мягкости.
Для заправки соль, сахар, молотый кориандр, паприка и острый красный перец (можно заменить сычуанским, там же в китайском магазине), уксус, чеснок и раскаленое масло.
Можно свежей кинзы добавить.

Аноним 400: Девушки, цен не помните?
Мне бы понять дорого-дешево

Упаковка рублей 200-250
На днях пойду туда, посмотрю

Аноним 400: цен не помните?

Точно не помню, большой пакет рублей 400-500

Китайский магазин на Минометчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы